Как новенькая: где в Ижевске привести кузов и салон автомобиля в первозданный вид

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2420

После этого вы снова с удовольствием будете садиться в машину

Со временем автомобиль теряет свой первозданный вид. Кузов перестает блестеть, на нем можно заметить царапины. Салон машины не только загрязняется, в нем появляются различные порезы, прожоги, разрушается поролон сидений, а кожа вытирается и теряет цвет. Что делать? Неужели никак нельзя вернуть былую роскошь? Можно! В этом вам помогут в Центре реставрации. 

О Центре реставрации 

Центр реставрации – это официальный дилер в Ижевске всемирно признанной американской компании Color Glo International (Колор Гло Интернешнл), которая более 30 лет работает в индустрии реставрации и ремонта элементов интерьера.

Компания специализируется на восстановлении всех типов повреждений и окраски поверхностей из кожи, винила, пластика в автомобилях, катерах, яхтах, очистке и профессиональном уходе за мебелью в ресторанах, клубах, офисах, кинотеатрах и у индивидуальных заказчиков.

Центр реставрации профессионально заботится об интерьере и экстерьере автомобилей с 2011 года и уже успешно выполнил более 11 тысяч заказов

Постоянными клиентами центра являются все крупные автосалоны автомобилей с пробегом, а также дилерские салоны.

Кузов как новенький!

В Центре реставрации кузову вашей машины вернут первозданный вид с помощью  профессиональной абразивной полировки. А чтобы продлить эффект «новой машины», кузов можно защитить керамическим покрытием. Что это даст вашему автомобилю?

  • Гидрофобный эффект (водо- и грязеотталкивающие свойства). Вы будете реже ездить на автомойку. К тому же мойщику не надо будет так тщательно протирать кузов, потому что вода просто скатывается с этого защитного покрытия. Следовательно, и микроцарапин будет меньше;  
  • Защита от воздействия реагентов и щелочей на мойках;
  • Защита от коррозии и ультрафиолетового излучения;
  • Зеркальный блеск – цвет кузова будет насыщеннее и ярче.

Тюнинг салона

В Центре любой дефект или повреждение вашего автомобиля устранят без следа. Только представьте: вы открываете дверь своей машины и просто не верите своим глазам – после химчистки салон сияет чистотой и свежестью, а потертые сиденья, мелкие царапины и разные неприятные дефекты исчезли!

Кстати, Центр реставрации занимается и полной перетяжкой салона автомобиля. Если у вас есть идеи по преображению интерьера вашего автомобиля, в компании готовы взяться за любой проект и с радостью помогут сделать машину вашей мечты.  

Руль под хозяина

В Центре вам помогут отреставрировать или полностью изменить внешний вид руля и ручки КПП.

Так, руль можно сделать толще, изменить его анатомию, комбинировать кожу с перфорированными вставками, обыграть красивым швом любым цветом нитки. Поверьте, от нового руля вы будете получать удовольствие каждый день!  

В Центре реставрации большой выбор автомобильной кожи, качественной экокожи, алькантары разного цвета и фактуры

Если кожа на руле или сиденьи еще целая и просто потерлась, ее можно отреставрировать. Как и повреждения на пластике, обивке потолка, дверных картах, багажнике и т.д.

А вот если кожу или ткань уже невозможно отреставрировать, то в Центре вам поменяют поврежденные элементы. Например, очень часто обивка сидения еще целая, а поролон боковой поддержки износился. Чтобы избежать в дальнейшем разрыва материала или кожи, проблему решают локально – то есть заменяют «внутренности».

Какие еще услуги оказывает Центр реставрации?

  1. Выправление вмятин без покраски
  2. Реставрация салона автомобиля
  3. Химчистка салона
  4. Устранение запахов
  5. Авто-ателье

КСТАТИ!

До 15 февраля действует акция – при заказе полировки кузова – на выбор:

  • бесплатная обработка гибридным керамическим воском Meguiar's Hybrid Ceramic Wax (Мегуар Гибрид Керамик Вакс);
  • Нанесение жидкого стекла со скидкой 50%. Итоговая стоимость – 2500 рублей.

Контакты

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus