Вместительная и мощная: в Ижевске презентовали новую «ГАЗельNEXT»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1726

Конкурент семейству «ФОРД» выпущен к 25-летию «ГАЗели»

Линейка популярных грузовых автомобилей «ГАЗельNEXT» пополнилась новой моделью в цельнометаллическом кузове. Как выяснилось, такой автомобиль в Удмуртии ждали давно – гости презентации, а в основном это предприниматели, едва дождались, когда с машины торжественно снимут чехол. Долгожданная новинка – результат четвертьвековой работы Горьковского автозавода над этим семейством: в этом году «ГАЗели» исполнилось 25 лет.

Фото: Амир Закиров

До появления «ГАЗели» «полуторок» в СССР, а потом и России не было 60 лет, хотя еще со времен войны было известно: автомобиль грузоподъемностью до 1,5 тонн незаменим и в хозяйстве, и в бизнесе. Однако от той, военной, «полуторки» в «ГАЗели» конечно же ничего нет. Автомобиль, появившийся на рынке 25 лет назад, – это современная, надежная, функциональная и выгодная машина.

– В своем классе она достойный конкурент таким иностранным автомобилям, как «Форд, – коротко описала машину руководитель отдела продаж Автоцентра «ГАЗ Ижевск» Марина Чикунова.

Марина Чикунова – одна из тех, кто продвигал на рынке Удмуртии первые «ГАЗели». Она говорит, за 25 лет автомобиль полностью эволюционировал.

Хочу отметить, что если 25 лет назад первые автомобили «ГАЗель» – это были только грузовые машины, то теперь они эксплуатируются и как легковой транспорт, то есть автомобилист чувствует себя не водителем грузовика, а водителем надежной и комфортной машины
Марина Чикунова, руководитель отдела продаж Автоцентра «ГАЗ Ижевск»
Фото: Амир Закиров

Новая модель «ГАЗелиNEXT» – как итог 25-летней работы, и в этом автомобиле собрались все лучшие черты бренда «ГАЗель».

– Максимальный объем грузового отсека – 15,5 кубометров, высота салона – 1,9 м. При этом у машины низкая погрузочная высота и мощный двигатель. Есть подушки безопасности, независимая передняя подвеска, улучшенный радиус разворота, более высокая проходимость, противотуманные фары, ну и самое главное – комфорт для водителей, такие как электростеклоподъемники, магнитола, сиденье с тремя режимами регулировки. Сам салон имеет множество полок и ниш, что также создает удобство для автомобилиста, особенно в пути на далекие расстояния.

Фото: Амир Закиров

Новую машину, как и все модели Горьковского автозавода, представленные в Автоцентре «ГАЗ Ижевск», можно купить по «трейд-ин», лизинговым и кредитным программам. К слову, автоцентр является дилером первой категории, которая присваивается только центрам, продающим большое количество автомобилей, выполняющим все требования дистрибьютора и соблюдающим все стандарты. Это не только гарантия качества, но и удобство для владельцев: в Автоцентре «ГАЗ Ижевск» можно также получить постгарантийное обслуживание, ремонт любой сложности, кузовной ремонт и приобрести оригинальные запчасти.

Фото: Амир Закиров

Автоцентр «ГАЗ» расположен по адресу: Воткинское шоссе, 196/4.

Телефон: +7(3412) 456-456

Реклама

*Некст


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus