Участники этапа чемпионата России по автозвуку в Ижевске рассказали о своем хобби

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3851

Соревнования прошли в минувшие выходные <фото>

Этап чемпионата России по автозвуку RASCA-Russia прошел в минувшую субботу на парковке торгового центра «Флагман» в Ижевске. Участники соревнований продемонстрировали свои автомобили, аудиоситемы и рассказали, как пришли в эту сферу.

– Я уже 10 лет занимаюсь прокачкой автомобилей звуковой системой. Все началось с банального желания усовершенствовать аудиосистему в своей машине. Я стал это делать для души, и меня очень завлекло это занятие. Потом узнал о соревнования и подумал: «Почему бы не поучаствовать?». По возможности стараюсь принимать участие ежегодно. Это мероприятие – настоящий праздник для всех любителей громкой музыки, – поделился Евгений.

Фото: Амир Закиров

– Установкой аудиосистем я занимаюсь уже давно на профессиональном уровне. Все началось с того, что мне просто хотелось ездить по городу и громко слушать любимые треки. Теперь это уже переросло во что-то большее, нежели просто хобби, – рассказал Андрей Пермяков.

Фото: Амир Закиров

– Увидел, что другие ребята участвуют в соревнованиях, и решил попробовать свои силы. Я в этом деле, можно сказать, новичок: с моих первых соревнований прошло полгода. Мне доставляет удовольствие «прокачивать» машину, а потом наслаждаться результатом и делиться громкой музыкой с окружающими. Чемпионат оправдал мои ожидания: машины, музыка, много заинтересованных людей, яркие эмоции, потрясающая атмосфера, – высказался Михаил.

Фото: Амир Закиров

– Я не могу жить без громкой музыки! Занимаюсь установкой автозвука уже 5 лет. Наличие в машине множества позволяет мне ездить в комфорте. Что касается самого соревнования, то 2 года назад было более грандиозное шоу, потому что в Ижевске проходил финал чемпионата, – заявил Виктор.

Фото: Амир Закиров

Девушки тоже увлечены автозвуком:

– Мой молодой человек когда-то увидел машины с мощной аудиосистемой и начал что-то пробовать. В итоге это привело к тому, что мы ездим по соревнованиям, это стало нашим хобби. Сегодня мы были впервые заявлены на мероприятие в качестве участников. Здесь здорово – я получаю удовольствие от происходящего, – поделилась впечатлениями Валерия.

– Я люблю громкую музыку и свою машину, поэтому решила объединить 2 интереса и попробовать себя в этой сфере. Я переделала весь автомобиль: установила динамики от дверей и до короба. В Ижевске на соревнованиях веселее, чем в Перми, мне здесь очень понравилось, – прокомментировала Елена Пиянова.

Елена Фото: Амир Закиров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Куда бы засунуть все эти колонки любителям громкой музыки в автомобилях?
  • Ага. Вот хоть в лицо посмотреть. 12 ночи, двор. Коробчонка с трясущимися стеклами и панелями кузова. "Тыдынц- тыдынц-тыдынц!" И моя гиря, летящая вниз...Ммм. Надо им конкурс сделать в пустыне Гоби. Вот там включайте, прокачивательщики.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus