Зимние радости в Пинте

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3647

Пинта представляет зимнее меню, такое согревающее, сытное и яркое – что особенно важно в самое серое и морозное время года

Команда шеф-поваров Пинты во главе с бренд-шефом Никитой Нам в течение последних недель разрабатывала сезонное меню, которое отражало бы не только особенности зимнего рациона, но и давно сформировавшиеся ценности заведения.

- Раздел салатов представлен парочкой ярких овощных салатов - с тонкими полосками ароматного ростбифа и с адыгейским сыром и брусничным соусом. Не обошлось, конечно, и без замысловатой вариации оливье - вместо колбасы наши повара используют томленые говяжьи сердца.

Салат с ростбифом

- Пихельштайнер придется по вкусу любителям густых, наваристых мясных супов. В нем выразилась вся немецкая безудержная любовь к мясу - тут и брискет, и куриная грудка, и свиная шея. Невероятно сытное яство.

Пихельштайнер
Приглашаем 10 декабря в 19:00 в Пинту в ТРЦ Сигма. Количество мест ограничено

- «Горячка» в Пинте этой зимой будет особенно разнообразна. Стейк мясника под по-аргентински игривым соусом чимичурри - для истинных гурманов; куриную грудку с редкой в наших краях пастой птитим полюбят и мужчины, и женщины; филе карпа с овощами на гриле одобрят даже фитнес-тренеры; а бургер с индейкой точно оценят все, кому приелись обычные сочетания этого классического американского блюда.

Стейк мясника с соусом чимичурри

- На десерт непременно стоит заказать кусочек торта Наполеон - главный полководец сладостей подается с тыквенным конфитюром и безе.

Наполеон с тыквенным конфитюром

- Кроме классических глинтвейнов, раздел напитков порадует и оригинальными коктейлями.

Тыквенный смузи

Запуск меню запланирован уже на эту неделю. А тех, кто хочет попробовать блюда и напитки с «комментариями авторов», приглашаем 10 декабря в 19:00 в Пинту в ТРЦ Сигма.

Бар-менеджер Константин Дуплищев представит тыквенный смузи и две новинки пивоварни - Smoke Ale с нотками подкопченного солода и Шоколадный стаут.

Бренд-шеф Никита Нам

В главной части гастровечера бренд-шеф Никита Нам презентует четыре блюда из зимнего меню. Под неспешный рассказ, изобилующий вкусными подробностями о процессе приготовления, гости будут смаковать четыре блюда: нежнейшее севиче из окуня, салат с ростбифом и адыгейским сыром, мощный стейк мясника, а также кусочек Наполеона.

Количество мест ограничено. Стоимость участия - 1000 рублей с человека. Забронировать места можно на сайте pintapub.ru/places/pinta-pab-sigma или по телефону 32-06-82.

*Смок Эль

Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus