Праздник каждый день: отметить новый год по-грузински в Ижевске предлагает ресторан «Тифлис»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1312

Праздничные программы будут проходить каждый день

Как и любой праздник, Новый год грузины отмечают вкусно, сытно и с песней. Окунуться в атмосферу праздничной Грузии ижевчане могут в ресторане «Тифлис». Для гостей подготовили массу сюрпризов, богатое меню с любимыми всеми традиционными закусками и, конечно, музыкальные представления.

Новогодние корпоративы в ресторане начнутся уже с 18 декабря и будут проходить каждый день. Столы гостей будут ломиться от количества традиционных грузинских блюд и закусок: гозинаки, хачапури, рулетики из баклажана, сациви из индейки и многие другие. 

Гостей ждут зажигательный ведущий, розыгрыши с подарками… Да и какой праздник без музыки? Поэтому живой вокал и выступление музыкальных коллективов тоже включены в программу. Новогоднее дерево чичилаки осталось в Грузии, а в Ижевске будет настоящая елка, дед мороз и снегурочка. Организаторы обещают еще множество сюрпризов, которые пока держат в секрете!

Минимальный чек на одного человека – 3 000 рублей, программа включена в стоимость. 

Однако почувствовать вкус Грузии можно не только в ресторане. Горячие блюда или лакомства с мангала, выпечка или традиционные десерты, а может и все вместе – ресторан доставит понравившиеся деликатесы в любую точку города и время. 

Минимальная сумма заказа – 600 рублей. Стоимость доставки – 150 рублей, при заказе от 1 000 – доставка за счет заведения. Заказ с самовывозом можно оформить на сумму меньше 600 рублей. 

ООО «Салюс», ул. М. Горького, 156, ОГРН 1191832011865. Подробности акции уточняйте по тел. 31-08-80. Реклама.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus