Где в Ижевске заказать больше килограмма закусок к новогоднему празднику?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3461

И из чего состоят готовые наборы закусок

Пандемия бушует, однако Новый год никто не отменял! Чтобы отметить праздник в компании близких и коллег не только ярко, но и вкусно, Green Roof Hotel* запускает доставку готовых боксов с закусками. Теперь не нужно тратить время на красивую сервировку – все сделают за вас. Угощения для разных вечеринок и на любой вкус – угодить можно даже самому требовательному боссу. 

Заведение представляет два варианта организации банкетов – выезд на локацию с официантами и поварами или мобильный фуршет с праздничными боксами, красивой выкладкой и едой.

Кейтеринг – отличный вариант для тех, кто хочет наслаждаться едой и не тратить время на подготовку

Смарт-бокс – это готовая коробочка с кучей разных закусок. Для любителей вина подготовили Wine Box* – коллекция благородных сыров Дор Блю, Чеддер, ветчина, мёд, виноград, а для тех, кто хочет отметить праздник чем-нибудь покрепче есть Vodka Box* – всё в лучших традициях России-матушки: мясо, сало, селедочка и маринованные огурчики. Есть боксы и для ценителей французской кухни с круассанами, а для тех, кто за классику – тарталетки с салатами оливье и мимозой. Для детей также есть отдельные коробочки с мини-бургерами, картошкой и шашлычками.

Вес боксов зависит от ваших потребностей, а наполнение можно обсудить с менеджером – для вас подберут блюда из меню в зависимости от мероприятия, алкоголя и бюджета. Цена боксов – от 800 до 2 500 рублей. Коробочка рассчитана на 4-6 персон. Доставка осуществляется как по Ижевску, так и в соседние города. Заведение также предоставляет необходимое оборудование и посуду для проведения праздников. 

Подробности по телефону +7 (3412) 515 979, 515 520

*Грин Руф Отел, Вайн бокс, Водка бокс

ООО "Респект", ОГРН 1081841000570, Ижевск, ул. Ракетная, 30а

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus