В Ижевске открылся первый в Удмуртии «международный терминал»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11568

Теперь получить новые эмоции из разных стран проще и ближе

В самом центре Ижевска, в ТЦ «Сигма» на 4-м этаже открылся международный «Терминал F», который уже ждет жителей и гостей Столицы!

«Терминал F» – это фуд-холл с концепцией, которую вы не найдете больше нигде в нашем городе. На более чем 1000 квадратных метров разместились практически все кухни мира – американская, грузинская, итальянская, азиатская. Все самое вкусное, сочное и свежее приправлено ярким интерьером. Ну чем не международный кулинарный терминал? 

Сейчас не нужно думать, куда пойти большой компанией с разными вкусовыми пристрастиями. Добро пожаловать в фуд-холл ТЦ «Сигма», откуда можно отправиться в гастрономическое путешествие. Просто выбирай город, в который хочешь полететь, усаживайся поудобнее и получи наслаждение от вкусных блюд, стильного интерьера и прекрасной компании. 

Кстати, в ижевском «международном терминале» можно будет не только вкусно поесть, но и прекрасно провести время. На новой ресторанной площадке всего поровну: 50 % отдано еде и 50 % развлечениям. В частности, планируется организация лекториев, концертов, фестивалей, детских мастер-классов. 

То есть посетители интересно проведут время и параллельно могут поесть, выпить кофе с десертом. Именно поэтому выбрана концепция международного терминала, где всегда что-то происходит и откуда можно улететь за новыми впечатлениями. Все будет вкусно, интересно и незабываемо. Вы будете возвращаться сюда снова и снова! 

У жителей Ижевска, да и всей Удмуртии, в предстоящие новогодние каникулы будет возможность встретиться с друзьями и родными, сходить на свидание и просто отдохнуть в совершенно новом гастрономическом пространстве! Отправляйтесь в путешествие за разными вкусами и делитесь впечатлениями с родными и друзьями! 

Реклама.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus