Угощения и подарки в одном месте: топ-10 вариантов, которые ижевчане найдут на Новогодней ярмарке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2453

Купить необычные продукты и товары можно будет с 24 по 29 декабря на ледовой арене ЛД «Ижсталь»

До Нового года остается все меньше времени, а это значит, пора выбирать продукты для праздничного стола и подарки для близких. Специально для тех, кто хочет выбрать что-то интересное и не хочет тратить много времени, мы подготовили топ-10 товаров, которые можно купить в одном месте – на большой Новогодней ярмарке и которые точно не оставят никого равнодушными!

Фото: предоставлено ВЦ «УДМУРТИЯ»

Новогодняя ярмарка – это тысячи разных товаров от 80 предприятий из Удмуртии и других регионов России. От морских гребешков и соленых арбузов до одежды и авторских украшений. И все это в одном месте. В Ижевске она пройдет с 24 по 29 декабря в Ледовом дворце «Ижсталь» при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Администрации города Ижевска. Организатор – Выставочный центр «УДМУРТИЯ». Стенды развернутся прямо на ледовой арене.

Для гурманов 

В этом году на ярмарке представят продукцию со всех уголков страны! Вариантов для праздничного стола множество – от сыров, пельменей с сомом и щукой от местных производителей из Удмуртии до икры с Дальнего Востока и воронежских разносолов, включая соленые арбузы. Продукты можно и на праздничный стол поставить, и самостоятельно сформировать небольшой съедобный бокс в подарок.

– Набор мармелада с новогодними вкусами

Отличный вариант для сладкоежек, которые думают, что уже все перепробовали. Новогодняя серия вкусов наверняка их впечатлит и приятно удивит – зимний сочный мандарин, глинтвейн и апельсин с перцем. Самое то для вечернего чая у елки! Новогодний подарочный десерт стоит от 50 рублей.

– «Мужской» набор

Для мужчин, которые любят сытно и вкусно поесть, также можно в подарок приобрести интересные блюда и деликатесы. Например, тамбовское сало, рябчика с брусникой или копченую оленину. Цена такого удовольствия за килограмм будет варьироваться от 450 рублей.

– Для ценителей тонкого вкуса

Ваши знакомые любят готовить и открываться для себя новые блюда? Хорошим подарком станут сыродавленные масла для салатов – кедровое, кунжутное, льняное или даже семян чиа, которые выйдут от 260 рублей. А также свежие и отборные фрукты – манго, ананасы, гранаты.

Для старшего поколения

Чтобы вашим близким жилось тепло и комфортно, на ярмарке можно выбрать как оздоровительную продукцию из Сибири и Алтая, так и теплые валенки.

– Теплые подарки

Кто еще не радовался уютной шали ручной работы, чтобы не мерзнуть даже в самые суровые холода? А любителям погулять в лесу можно приобрести стильную валяную обувь от 1200 рублей, да еще и головной убор в придачу. Для подарка подороже на ярмарке представлены пятигорские шубы – отличный способ порадовать любимых маму и бабушку!

– Сувенирные наборы из чая и меда

Согреться этой зимой поможет не только одежда, но и горячие авторские чаи, которые также можно приобрести на ярмарке в Ледовом дворце.

– Украшения ручной работы

Несмотря на возраст, все женщины всегда хотят выглядеть красиво и элегантно. А получить в подарок необычное украшение, сделанное в единственном экземпляре вручную – настоящая сказка! Серьги и броши, например, будут стоить от 200 рублей, а браслеты – от 100.

– Авторские разделочные доски

Такой подарок сделает праздничной не только обстановку на кухне, но и скрасит сам процесс. Ведь намного приятнее готовить на красивой необычной доске, которая декорирована эпоксидной смолой. Цена за авторскую доску начинается от 1 000 рублей.

Для детей 

И для подрастающего поколения на большой ярмарке найдется подарок по вкусу! 

– Игрушки-подушки

Это не только новый персонаж для игр, но и полноценная спальная принадлежность. Зачем занимать место в кровати и подушкой, и игрушкой, если можно подарить сразу два в одном? Подушку можно будет приобрести от 300 рублей и более в зависимости от размера

– Художественно расписанные пряники

На сладостях изображены не только зимние узоры, но и известные новогодние персонажи – Щелкунчик, Снеговик и другие. Такой подарок будет жалко съесть!

– Новогодние диадемы

Такому подарку точно обрадуется любая юная принцесса! Это возможность перевоплотиться в снежную королеву или снежинку не только на один день.

Кстати!

В группе Большой Новогодней ярмарки сейчас проходит розыгрыш денежных сертификатов. 6 счастливчиков получат по 1 000 рублей, чтобы купить на ярмарке подарки для себя и близких.  Чтобы стать победителем, нужно лишь подписаться на группу vk.com/vsenayarmarku и сделать репост поста себе на страницу.

А 29 декабря пройдет розыгрыш для всех участников мероприятия, которые сделали покупки от 500 рублей, заполнили купон и опустили его в барабан –  на кону 2 кг икры и подарки с ярмарки
  • Где: Ледовый дворец «Ижсталь», ледовая арена
  • Когда: 24-28 декабря с 10:00 до 19:00, 29 декабря с 10:00 до 16:00.
  • Есть вопросы по качеству продукции и услуг? Звоните: 8-912-856-10-28.
  • Следите за новостями: vk.com/vsenayarmarku

*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, количестве призов, сроках, месте и порядке получения – по тел. 56-10-28.

Реклама.

0+ 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus