Гипермаркет «Карусель» закроют в ижевском ТРЦ «Талисман»
Фото: Архив редакции

Гипермаркет «Карусель» закроют в ижевском ТРЦ «Талисман»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 24184

Помещение реконструируют

8 марта станет последним днем работы гипермаркета «Карусель» в торгово-развлекательном центре «Талисман» на ул. Холмогорова. Как сообщили в пресс-службе X5 Retail Group, после этого он закроется на реконструкцию.

В дальнейшем здесь планируют открыть супермаркет «Перекресток» с меньшей площадью торгового зала.

– Решение трансформировать сеть гипермаркетов соответствует стратегии Х5 Retail Group, которая направлена на максимальное удовлетворение потребностей покупателей. Наиболее подходящими форматами для этого сегодня являются «магазины у дома» и супермаркеты, – говорится в сообщении.

По состоянию на 31 декабря в Удмуртии действовало 8 супермаркетов «Перекрёсток».

Отметим, что гипермаркет «Карусель» работал практически с самого открытия «Талисмана» в 2009 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ашан, лента как работали, так и работают. Далеко не все выбирают магазины у дома
  • Очередная антинародная сделка по устранению конкурентов монополистами от "рынка", а вернее торговыми сетями, монополизирующими рынок в России и повышающими цены на товары и продукты. Устранение с рынка сети "Айкай" и замена её куда худшей во всех отношениях сетью "Вкусный дом" тому конкретный пример чиновничьего беспредела в Ижевске. "Вкусный дом", оказался гадким домом и пошел "под слом". Впрочем, туда ему и дорога, так как цены в нем были и стали больше, а качество и ассортимент товаров и продуктов меньше, чем у "Айкая". Ныне и "Три банана" съедает московская торговая сеть, которая намерена грабить местный народ в пользу московских владельцев. Захвачики Меры не знают в грабеже покупателей. Чиновники "антимонопольщики" этому потворствуют. А партии, типа "Справедливой России", КПРФ и прочие помалкивают, а не протестуют, наглядно показывая свою продажную суть. Жуть в натуре нас ждет при таком выборе приоритетов.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus