Продукты из районов Удмуртии, воронежские разносолы, вологодский текстиль: в Ижевске пройдет Новая ярмарка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1592

Ярмарка будет работать с 11 по 15 марта

Ярмарка в Ижевске вновь соберет гостей и предложит интересный ассортимент товаров. В Устиновском районе города с 11 по 15 марта будет работать Новая ярмарка.

Посетителей ждут вкусные продукты из разных уголков России, Белоруссии, Казахстана, Абхазии.

Будет представлен богатый ассортимент удмуртских продуктов – натуральные колбасы и рулеты от наших райпо и небольших производств, соусы, пельмени, вареники и другие полуфабрикаты с классическими и оригинальными начинками. Ежедневно к столу ижевчан – свежий хлеб и молочная продукция. Посетители ярмарок в Ижевске эти продукты уже по достоинству оценили и возвращаются за ними вновь.

Также гостям ярмарки предложат воронежские разносолы, казахстанский чай и национальные мясные блюда – мясо по-казахски, бешбармак, лагман; натуральные сладости, огромные и сочные гранаты, сыры, мед, чай и специи.

К весеннему сезону можно будет подобрать стильные платья и туники, сумки, украшения, а для дома – вологодский текстиль, одежду, экспресс-аксессуары для кухни и посуду.

Среди покупателей пройдет розыгрыш призов.*

Сегодня ярмарки Выставочного центра «УДМУРТИЯ» известны в 29 городах России. Посетители ценят их за возможность приобрести качественные, натуральные продукты и оригинальные товары.

Приглашаем за покупками!

  • Павильон у гипермаркета «Магнит» на ул. Молодежной
  • Время работы: 11-14 марта 10:00-19:00, 15 марта 10:00-16:00
  • Телефон контроля качества: 8-912-856-10-28
  • Свежие новости о ярмарке: vk.com/vsenayarmarky

*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, а также количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – по тел. 8-912-856-10-28.

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus