Готовимся к празднику: большая Новогодняя ярмарка приглашает за покупками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 759

В павильоне у гипермаркета «Магнит» на Молодежной собраны деликатесы, подарки, теплая одежда и обувь

До Нового года остались считанные дни, нужно успеть выбрать продукты для праздничного стола и определиться с подарками. Отличный помощник в этом – Новогодняя ярмарка. В одном месте в павильоне у гипермаркета «Магнит» на ул. Молодежной собраны деликатесы, подарки, теплая одежда и обувь.

Здесь можно выбрать оливковое масло и оливки больших размеров из Греции, соус с критским апельсином или абхазский ткемали. Также покупатели оценят благородную рыбу, икру чавычи, кижуча или кеты, мясные деликатесы из Белоруссии и регионов России, самые разнообразные сладости: от казахстанского шоколада до конфет из Кабардино-Балкарии. На стендах с удмуртской продукцией – увинский сыр-чечел, малосольные огурцы с мятой, брокколи в свекольном соусе, вареники с вишней, кезские пельмени с калегой, колбаса с орехами и другие вкусности.

Для тех, кто ищет новые решения для своего интерьера или впечатляющие подарки, представлены скатерти, комплекты постельного белья, текстильные картины-календари, серебряные украшения и посуда от дагестанских мастеров, именные ложки, натуральная косметика, стильные товары для кухни и многое другое.

Для зимних прогулок можно прибрести шубы и куртки, валяную обувь, унты, головные уборы, пуховые шали, изделия из верблюжьей шерсти.

Ярмарка проходит при поддержке правительства Удмуртской Республики и администрации Ижевска.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает всех за новогодними покупками!

  • Павильон у гипермаркета «Магнит», ул. Молодежная, 107а
  • 27 и 28 декабря с 10:00 до 19:00, 29 декабря с 10:00 до 16:00
  • Контроль качества продукции и услуг: 8-912-856-10-28
  • Подробности: vk.com/izh_ng

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus