Суд запретил ночную работу «псевдобара» в одном из общежитий Ижевска

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3464

Заведение работало под видом предприятия общепита

Прокуратура Индустриального района Ижевска выявила нарушения в деятельности магазина разливных напитков, расположенных в общежитии по адресу: ул. Удмуртская, 233. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, под видом оказания услуг общественного питания здесь ночью продавали алкоголь.

В ходе проверки, проведенной специалистами Роспотребнадзора и Минпромторга, установлено, что фактически деятельность предпринимателя не связана с общественным питанием.

– Таким образом, помещение предпринимателя является магазином, следовательно, продавать в нем алкоголь в ночное время запрещено, – говорится в сообщении.

В итоге прокурором был направлен в суд иск к предпринимателю о запрете продажи алкогольной продукции с 22:00 до 10:00. Исковое заявление судом рассмотрено и удовлетворено.

– Исполнение судебного решения контролируется прокуратурой района, – отмечают в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие мерзкие названия в Ижевске - все эти питьсбурги, мафии, продаем пенное (шампунь, что ли??? ) и пр. Как сказал один заезжий гость, Ижевск претендует на звание центра пошлости, убогости и жлобства.
  • А Питьсбурги просто-напросто ставят два барных столика (типа), тем самым показывая статус бара, и преспокойненько продолжают круглосуточно продавать алкоголь жаждущему населению... Плевать хотели они на всякие прокуратуры.
  • Организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений (абзац в редакции, введенной в действие с 29 мая 2011 года Изменениями и дополнениями N 4 от 31 марта 2011 года. Закрывайте совсем, у них нет погрузки с торца или с подвала.
  • Так пиши жалобу, в прокуратуру и РОСПОТРЕБНАДЗОР. Они сами делать ничего не будут. Заодно проверь как осуществляется погрузка и разгрузка, через торец или через общую дверь, если через общую дверь тогда там вообще нельзя продуктами торговать.
  • Здесь тоже один длинный барный столик в доль окна и барные стулья. Вопрос в том кто сколько занес. Пиши заявление конкретно с фактами, посмотри каки отмазки вышлют тебе, и открывай обратно круглосуточную работу.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus