От оригинальных товаров до угощений: около ТЦ «СтройПорт» открылась ярмарка «Яркое лето»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1889

50 предприятий из разных регионов России привезли ярмарочные хиты и новинки

Павильон ярмарки интересных товаров «Яркое лето» с большим ассортиментом интересной продукции 24 июля открылся у ТЦ «СтройПорт» по адресу: ул. Кирова, 146. 50 предприятий из разных регионов России привезли ярмарочные хиты и новинки.

На ярмарочных прилавках щедрое рыбное ассорти, мясные деликатесы, приготовленные по оригинальным рецептам. Посетителям предлагаются оригинальные колбасы производителей из Удмуртии, сыры ручной работы из Абхазии, ароматные сорта чая. Для сладкоежек изобилие сладостей – натуральный мармелад, самые разные виды халвы, белевская пастила, классические и редкие сорта меда из разных уголков страны. Представлен хороший ассортимент домашнего трикотажа, мужские футболки и джемперы, женские платья и блузки, плащи и ветровки для прохладных летних вечеров, детская одежда турецкого производства, натуральная косметика, посуда и украшения из серебра, арабские духи и многое другое.

Помимо покупок посетителей 25, 26 и 28 июля ждет розыгрыш бытовой техники и товаров с ярмарки*.

Внимание! При предъявлении карты члена профсоюза Удмуртии на ярмарке предоставляется скидка 5%

Организатор ярмарки – Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает всех за покупками 25-27 июля с 10:00 до 19:00, 28 июля с 10:00 до 16:00.

Добро пожаловать!

Контроль качества продукции и услуг: 8-912-856-10-28

*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрышей, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по тел. 8-912-856-10-28

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus