Реклама
29 апреля 2019 14:20
Покупатель

Фотофакт: первый гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в Ижевске

Жители города выстроились в длинные очереди

Диля Ахмадишина
Диля Ахмадишина

Сегодня, 29 апреля, в столице Удмуртии состоялось открытие первого в республике гипермаркета товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен». Как сообщает пресс-служба компании, в магазине площадью более 10 тыс. кв. м на улице Камбарской разместились порядка 30 тыс. наименований товаров.

– В проектных зонах нового гипермаркета можно создать дизайн-проект любых помещений дома или квартиры, включая кухню, ванную, гардеробную, – говорится в сообщении.

По словам заместителя гендиректора ООО «Леруа Мерлен Восток» Николая Козака, всего в этом году в России планируется открыть 15 магазинов сети, а следующим после Ижевска станет Владивосток. В республике компания намерена вести проекты, связанные с экологией, привлекать к работе местные кадры, а также активизировать сотрудничество с местными поставщиками, чья продукция появится на прилавках.

Магазин работает с 8 утра до 22 вечера.

Напомним, о планах по заходу этой сети в Удмуртию стало известно еще осенью 2017 года. Открыть гипермаркет планировали в конце 2018 года, однако затем сроки перенесли на весну.

Реклама

СПРАВКА IZHLIFE

Французская сеть гипермаркетов Leroy Merlin была основана в 1923 году супругами Адольфом Леруа и Роз Мерлен. Она включает в себя более 350 магазинов в 12 странах мира, в том числе и в России. Сегодня Leroy Merlin насчитывает 91 гипермаркет в 45 городах России, в которых работают более 23 тыс. сотрудников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама