В каких европейских столицах ижевчанам встретить Новый год
Фото: Париж

В каких европейских столицах ижевчанам встретить Новый год

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17151
Скажите честно: может ли быть что-то лучше, чем ответить на вопрос, где вы провели новогодние праздники, лаконичным «В Париже» или «На берегах Темзы». Вместе с генеральным директором ГК «Турист» Игорем Булановым мы составили карту новогодних столиц Европы. <цены>

Скажите честно: может ли быть что-то лучше, чем ответить на вопрос, где вы провели новогодние праздники, лаконичным «В Париже» или «На берегах Темзы». Вместе с генеральным директором ГК «Турист» Игорем Булановым мы составили карту новогодних столиц Европы. Вы можете просто закрыть глаза и ткнуть наугад пальцем!

Внимание! Для всех туров указана цена на 1 человека со следующими условиями: продолжительность 8 дней/7 ночей, отель 2-3*, завтраки, вылет из Москвы 28-30 декабря. О точной стоимости тура, его условиях, дополнительных экскурсиях, стоимости новогоднего ужина и других услугах подробнее спрашивайте у вашего туроператора.

Париж

От 38000 рублей + виза (3400 рублей).

Что посмотреть: Встреча Нового год на Елисейских полях, ужин в легендарном гастрономическом ресторане Michelin, а наутро экскурсия в парижский «Диснейлэнд».

 

Берлин

От 35000 рублей + виза (2400 рублей).

Что посмотреть: Новогодняя вечеринка под открытым небом у Бранденбургских ворот: длина «праздничной дискотеки» до 2 км, а световое шоу в ночном небе продолжается более часа.

 

Вена

От 39000 рублей + виза (2400 рублей).

Что посмотреть: Колокол на Соборе святого Стефана бьет только раз в году - в новогоднюю ночь. А само торжество - в одном из 180 хойригеров - старинных винных погребков, где подают вино урожая текущего года.

 

Прага

От 28700 рублей + виза (3200 рублей).

Что посмотреть: Новогодний ужин в одном из пражских ресторанов, или на кораблике, плывущем по реке Влтава, или на Вацлавской площади. Из Праги очень удобно съездить на день в Вену или Дрезден (экскурсия от 2000 до 3000 рублей на 1 человека).

 

Будапешт

От 31700 рублей + виза (3000 рублей).

Что посмотреть: Встреча Нового года в ресторане с дегустацией фирменного токайского вина. Или прогулка по площадям центра Будапешта, которые на праздники превращают в громадную народную сувенирно-гастрономическую ярмарку.

 

Афины

От 27600 рублей + виза (3000 рублей).

Что посмотреть: Сам новогодний ужин в отеле или ресторане в старом городе. И богатая экскурсионная программа в последующие дни в комфортной нежаркой погоде: храм Зевса, Акрополь, Парфенон, Византийский музей.

 

Цюрих

От 70000 рублей + виза (3500 рублей).

Что посмотреть: Новогодняя елка в центре Цюриха, богато украшенная кристаллами Swarovski. И один из крупнейших по продолжительности в Европе фейерверков над акваторией Цюрихского озера и реки Лиммат.

 

Рим

От 39800 рублей + виза.

Что посмотреть: Центр торжеств - площади Пьяцца дель Пополо (шоу с фейерверками), Пьяцца дель Квиринале (концерты), Пьяцца дела Република и Пьяцца ди Спанья (новогодние гуляния). Кстати, Новый год в Италии называют «самым вкусным» праздником во всей Европе.

 

Амстердам

От 39900 рублей + виза (2400 рублей).

Что посмотреть: В Голландии отмечают самый шумный Новый год в Европе. Самое красивое шоу фейерверков - на площади Дам. А празднование продолжается по многочисленным барам и клубам города. После Нового года обязательно съездите на алмазную фабрику.

 

Лондон

От 34000 рублей + виза (около 5000 рублей, необходимо личное присутствие в консульстве).

Что посмотреть: Новый год на Трафальгарской площади под звуки легендарного Биг Бена. И мечта модников - шопинг ( сразу после католического Рождества во всех магазинах начинаются распродажи со скидками в 50-70%).

Важно!

Новый год в Европе: о чем следует помнить

1. Документы на визу на новогодние поездки следует подавать заблаговременно - посольства прекращают выдачу документов уже в середине декабря. Значит, определиться с маршрутом и начать сбор документов стоит уже в начале ноября.

2. Обычно все новогодние ужины в ресторане при отеле заказывают и оплачивают при бронировании тура еще дома, в турагентстве. «На месте» это иногда просто невозможно, так как количество мест ограничено.

3. Планируйте свои праздники: 1 января большинство музеев, дворцов, и магазинов в городах Европы закрыты, оставьте на этот день разнообразные обзорные экскурсии.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus