Суд в Ижевске второй раз закрыл кафе с шаурмой в Ленинском районе
Фото: pexels.com

Суд в Ижевске второй раз закрыл кафе с шаурмой в Ленинском районе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3345

Здесь выявлено множество нарушений

В столице Удмуртии суд еще раз приостановил деятельность кафе «Шаурма» на ул. Лесозаводской, 25а. Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по региону, поводом стали нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Напомним, еще в августе специалисты установили, что индивидуальный предприниматель нарушил требования Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также ряда других санитарных правил, в том числе касающихся и профилактики коронавируса.

Тогда деятельность кафе решением суда приостановили на 14 суток.

Очередная проверка выявила новые нарушения. В частности, в кафе не фиксируется в журнале здоровья осмотр и опрос сотрудников на признаки респираторных заболеваний, не проводится влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха, не соблюдается социальная дистанция.

По фактам нарушений в отношении хозяйствующего субъекта был составлен протокол об административном правонарушении. Ленинский районный суд приостановил деятельность предприятия на 25 суток.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus