ТРК «Столица» в Ижевске сменил собственника
Фото: Диля Ахмадишина

ТРК «Столица» в Ижевске сменил собственника

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11110

Сумма сделки не разглашается

Новым собственником торгово-развлекательного комплекса «Столица» на ул. Автозаводской в Ижевске стал инвестиционный фонд «Активо», сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу фонда.

«Команда «Активо» разрабатывает новое концептуальное решение для продвижения торгового объекта на рынке, которое пройдет под слоганом «Обновляйся!», а также готовится к сотрудничеству с федеральным сетями в части продуктового ритейла. Наше предложение сейчас рассматривается тремя крупными компаниями. Работаем также с арендаторами, у нас порядка 200 партнеров по другим площадкам, которым мы тоже предложим открыть свои торговые точки в ТРК «Столица», - заявила изданию директор по маркетингу фонда Людмила Михайлова.

Сумма сделки не разглашается. Решение принимали около 300 пайщиков фонда, паи переданы инвесторам.

Отмечено, что «Столица» была введен в эксплуатацию в 2007 году. Общая площадь — 31,9 тыс. кв. м. По данным «Коммерсанта», ранее ТРК принадлежал компании DVI Group Вячеслава Каминского. Однако в дальнейшем структуры DVI Group обанкротились. В 2017 году «Альфа-банк» выкупил ТРК «Столица» за 717,5 млн руб.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus