Ярмарки в новом формате: в Можге открылись Летние торговые ряды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1197

Посетителей ждут интересные товары из разных регионов России

23 июня в Можге стартовал новый проект Выставочного центра «УДМУРТИЯ». На Центральной площади при поддержке Администрации города начали работу Летние торговые ряды.

– Летние торговые ряды – это «ярмарочный городок» из отдельных быстровозводимых пагод для каждого участника. Удобно для торговли и посещения в летний период. Можга стала первым городом в Удмуртии и России, где мы этим летом реализовали подобный проект. Интересные товары из разных регионов России, открытый воздух, гостеприимная атмосфера, аттракционы, еда на вынос и соблюдение санитарных норм – всё это располагает к покупкам и отдыху всей семьей. Будем рады видеть местных предпринимателей среди участников, сформирован план мероприятий до конца лета, в том числе и в городах Удмуртии, – рассказала о новом проекте Евгения Трофимова, генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Ярмарки Выставочного центра «УДМУРТИЯ» еженедельно проводятся в разных российских городах. Сейчас география ярмарок насчитывает 31 город в 18 регионах страны. В Удмуртии ярмарки регулярно проходят в Ижевске, Сарапуле, Воткинске и Глазове. В каждом городе ярмарка становится настоящим праздником покупателя. Её знают и ценят за интересные товары, которые не представлены в городских магазинах.

Подробности в группе Все ярмарки России.

Реклама

0+

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus