Какие электронные книги чаще всего скачивают в Удмуртии?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1187

И сколько денег на это тратят

Жители Удмуртии чаще всего скачивают в интернете литературу по саморазвитию, фэнтези и любовные романы. В этом году они прочитали онлайн уже свыше 500 книг. Каждое четвертое произведение предпочли прослушать в аудиоформате. В преддверии  сезона летних отпусков  и общероссийского дня библиотеки, который отмечается в нашей стране сегодня, телеком-аналитики рассказали о литературных предпочтениях жителей Удмуртии из  электронного хранилища.

На основе обезличенных данных сервиса «МегаФон Книги» специалисты представили список самых популярных в этом году произведений в регионе.  В нашем регионе даже нашли интернет-рекордсменов, 34-летний мужчина и 33-летняя женщина за последние 3 месяца загрузили из электронной библиотеки по 63 книги. Это наивысший показатель в регионе – более 20 скачанных произведений в месяц. 

Топ электронных книг Удмуртии:

  1. 7 шагов к стабильной самооценке (Борис Литвак) 18+
  2. Волчьи игры (Александра Салиева) 18+
  3. Танцы на стеклах (Алекса Л и Лана Мейер)18+
  4. Тиран (Эмилия Грин) 18+
  5. Империя Млечного Пути. Разведчик (Денис Бурмистров) 16+
  6. Терапия настроения (Дэвид Бернс) 12+

В среднем за месяц интернет-активный житель республики успевает прочесть полкниги и тратит на литературу чуть более 200 рублей из своего бюджета. Чаще других за чтением на смартфоне проводят время девушки 33-37 лет, среди противоположного пола  наибольшую любовь к книгам проявляют 36-44-летние книгочеи. И только 10% от общего количества онлайн-читателей старше 60 лет.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus