Свежие продукты за 45 минут: новый сервис экспресс-доставки запустили в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1983

Сделать заказ можно через мобильное приложение

Жителям столицы Удмуртии стала доступна услуга экспресс-доставки торговой сети «Пятёрочка». Как рассказали в пресс-службе компании, сейчас сервис работает на базе 8 магазинов и доступен во всех районах города.

Оформить заказ можно через мобильное приложение «Пятёрочка Доставка» с 09:00 до 21:00. Цены на товары – те же, что и в магазинах у дома, действуют те же акции, а участники программы лояльности получают баллы в двойном объеме.

Отмечено, что сотрудники магазинов выбирают продукты с максимальным сроком хранения, самые свежие фрукты и овощи

Отдельно подчеркивается, что в Ижевске скорость доставки в среднем составляет 45 минут от момента оплаты до получения заказа покупателем, что на 15 минут быстрее, чем в Москве. Оплата заказа производится в мобильном приложении.

– Мы продолжаем развивать удобный и безопасный сервис «Пятёрочка Доставка», который позволяет по-новому покупать продукты, – отметил руководитель сервиса «Пятёрочка Доставка» Илья Салтанов. – Теперь не нужно тратить драгоценное время на походы в магазин, все самое нужное, свежее и вкусное мы быстро привезем домой прямо до двери. Наш сервис становится все более и более популярным: меньше чем за год с момента запуска мы доставили уже 5 миллионов заказов. Теперь оценить все преимущества услуги смогут также ижевчане.

В настоящее время данным сервисом экспресс-доставки пользуются жители Москвы, Московской области, Казани, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Краснодара, Ростова-на-Дону, Воронежа, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Новосибирска, Зеленодольска и Дзержинска.

ООО «Агроторг».

г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 90/92

ОГРН 1027809237796.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus