Ярмарка стала ближе к жителям Ленинского района Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1490

Народная ярмарка открылась 3 марта у Молл «Матрица»

Народная ярмарка Выставочного центра «УДМУРТИЯ» впервые открылась у Молл «Матрица». Жители Ленинского района спешат совершить покупки.

- На ярмарках всегда можно найти товары, не представленные в магазинах. Раньше приходилось ездить в другой район города, сейчас ярмарка сама приехала к нам, очень радостно, буду ходить за покупками каждый день! – поделилась Мадина Давлятшина. 

- Часто бываю на ярмарках, в одном месте можно купить и вкусные продукты, и подарки. Теперь еще удобнее – ярмарка открылась в нашем районе, обязательно приду и позову всех знакомых, – рассказала Лилия Балтачева.

На ярмарке вы найдете всё, чтобы удивить близких и гостей за семейным и праздничным столом. Оцените абхазские сыры ручной работы, фермерские разносолы и свежую зелень, вавожские и воткинские мясные деликатесы, рыбу с берегов Камчатки и Мурманска, сыродавленные масла, десятки видов халвы, медовые коллекции Алтая и Удмуртии, полезные алтайские кисели или сладкие гранаты Закавказья.

И, конечно, на ярмарке можно будет подобрать интересные подарки к 8 марта для любимых женщин. Например, кожаные изделия ручной работы, букеты из мыльных пионов, роз или тюльпанов, ложки с именем любимой, чешские броши, расписные пряники, вологодский текстиль, одежду и головные уборы на весну, стильную посуду и кухонные аксессуары.

Мы заботимся о вашем здоровье и соблюдаем санитарные нормы.                                

Приходите за покупками! Подарков и угощений хватит на всех!

  • Где: павильон у Молл «Матрица». Проезд тролл. № 9, 10, авт. 34, маршр. такси 53, 145 до ост. «Ветлечебница».
  • Когда: 3-7 марта 10.00-19.00, 8 марта 10.00-16.00
  • Телефон контроля качества: 56-10-28
  • Подробности: vk.com/vseyarmarkirussia

Реклама.

0+

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus