Ярмарка «Яркая зима» в Ижевске: подарки и угощения для любимых

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1461

Ярмарка откроется 24 февраля у гипермаркета «Магнит» на улице Молодежной

На ярмарке «Яркая зима» у гипермаркета «Магнит» на Молодежной ижевчан ждет огромный выбор подарков и угощений.

Фермер из Завьяловского района привезет бочковые разносолы, свежий редис и огурцы к окрошке. Из Воткинского района доставят домашнюю буженину, мясные рулеты, ветчинную салями. Оцените медовые коллекции из районов Удмуртии, Башкирии, с Алтая. К вкусному праздничному столу – камчатские рыбные деликатесы, абхазские сыры, татарские сладости и оригинальная халва, отборные фрукты и специи из южных стран, хрустящие израильские лепешки, кофе и кисели с Алтая, конфеты с фруктами и орехами из бельгийского шоколада.
И, конечно, на ярмарке можно будет подобрать интересные подарки к 8 марта для коллег, друзей и близких. Например, мыло в виде пионов, роз и тюльпанов, пряничные открытки или пряники-раскраски, качественные кожаные изделия от частной мастерской, одеяла и подушки из вологодского льна, сувениры из носков и полотенец в виде букетов и фигурок животных, алтайскую косметику. Хорошим подарком для близкого человека станут стильные платья и туники, уютная домашняя одежда, головные уборы, посуда и авторские украшения.

Среди покупателей пройдет розыгрыш товаров с ярмарки.* Для участия совершите покупку от 500 рублей, заполните купон и опустите его в барабан.

Приходите за покупками на ярмарку! Подарков и угощений хватит на всех!

  • Где: павильон у гипермаркета «Магнит», ул. Молодежная, 107а
  • Когда: 24-27 февраля 10.00-19.00, 28 февраля 10.00-16.00
  • Телефон контроля качества: 56-10-28
  • Подробности: vk.com/vseyarmarkirussia

*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, а также количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – по тел. 56-10-28.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus