Банк «БТА-Казань»: на одной стороне с бизнесом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8165

Какие услуги корпоративным партнерам предлагает отделение банка «БТА-Казань» в Ижевске – один из крупных и быстроразвивающихся банков Татарстана. <Он-лайн - гид по продуктам банка>

Банк «БТА-Казань» является одним из крупнейших и быстроразвивающихся банков Республики Татарстан. За почти два десятилетия непрерывного роста и развития банк превратился в универсальный финансовый институт. Благодаря взвешенной политике управления капиталом и рисками, эффективной бизнес-модели и ставке на клиентоориентированность, банк занял лидирующие позиции на финансовом рынке. В географию «БТА-Казань» сегодня входит 13 городов России, где работают 26 офисов банка.

Корпоративным клиентам в «БТА-Казань» предлагается (http://www.bta-kazan.ru/uslugi/corporativ/) расчетно-кассовое обслуживание, дистанционное обслуживание, депозитные операции, все виды кредитования, операции с ценными бумагами, обслуживание внешнеэкономической деятельности, валютные операции, зарплатные проекты с использованием пластиковых карт и аренда сейфов.

- В данный момент ситуация на экономичном рынке располагает развитию предпринимательства, настала пора наверстывать упущенное, отыгрывать позиции и выходить в лидеры! – говорит Глушкова Ольга, и.о. начальника операционного офиса в Ижевске банка «БТА-Казань». – Условия сотрудничества от АКБ «БТА-Казань» (ОАО) являются привлекательными, так что бизнес сможет легко выбрать для себя наиболее подходящие варианты инвестиций в собственное развитие, расширение рынков сбыта и роста.

Рассчетно-кассовое обслуживание

Рассчетно-кассовое обслуживание в банке удобно для клиентов. Достаточно заполнить он-лайн заявку на сайте «БТА-Казань», и специалист бесплатно выедет к вам в офис, заверит необходимые документы и ответит на любые интересующие вас вопросы.

Кредитование

Кредитование бизнеса – одно из основных направлений деятельности «БТА-Казань» (http://www.bta-kazan.ru/uslugi/corporativ/credit/produkts/). Стандартные кредитные продукты после оценки активов заемщика адаптируются под конкретные потребности, позволяя налаживать прочные и взаимовыгодные связи между банком и клиентом.

Кредиты для малого бизнеса (http://www.bta-kazan.ru/uslugi/corporativ/...t/pok_nedv/#123) позволяют вам вкладывать в основные средства, модернизацию оборудования и ремонт, приобретать помещения для вашего бизнеса, пополнять оборотный капитал.

Так, например, кредитование на покупку коммерческой недвижимости (http://www.bta-kazan.ru/uslugi/corporativ/credit/pok_nedv/) Благодаря этому продукту, вы сразу становитесь собственником помещения, при этом размер ежемесячных платежей соответствует обычной аренде.

«БТА-Казань» ценит ваше время, поэтому вы можете заполнить он-лайн заявку на кредит на сайте банка, с вами в течение дня свяжутся сотрудники кредитной службы и подробно расскажут об оптимальных для вас вариантах сотрудничества.

- Стоимость заемных средств уменьшается, за последние 2-3 месяца средние ставки по кредитам упали на 20%, - рассказывает Глушкова Ольга. – Это позволяет достаточно эффективно управлять полученными от банка средствами, получая достаточную для развития вашей компании прибыль.

Полная интерактивность

В «БТА-Казань» подчеркивают: главные принципы работы банка – это надежность, качество, эффективность, оперативность и доступность для клиентов.

Многие операции выполняются он-лайн в системе «Банк-Клиент». Специалисты банка находятся постоянно на связи, готовы проконсультировать как по телефону (http://www.bta-kazan.ru/about/sektor_kachestva/), так и через специальную форму «Вопрос-ответ» (http://www.bta-kazan.ru/feedback/).

Банк «БТА-Казань» - на одной стороне с бизнесом!

 На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus