Салон «Экстрим» представил линейку квадроциклов CF MOTO

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11137
Квадроциклы китайской компании CF MOTO появились на российском рынке всего пару лет назад, но быстро завоевали лидирующие позиции в списке самых продаваемых в России мотовездеходов.

Квадроциклы китайской компании CF MOTO появились на российском рынке всего пару лет назад, но быстро завоевали лидирующие позиции в списке самых продаваемых в России мотовездеходов. Попробовать “китайцев” CF MOTO в деле 9 и 10 октября 2010 года предложил друзьям и клиентам салон “ЭКСТРИМ”, один из самых уважаемых в Удмуртии поставщиков мототехники для активного отдыха, рыбалки, хобби и экстремальных увлечений, официальный представитель марки CF MOTO в республике. Тест-драйв проходил на базе известной мотоциклетной и внедорожной гоночной трассы в деревне Чемошур.

- Мы хотели продемонстрировать клиентам и потенциальным покупателям максимум возможностей двух моделей, - рассказывает Владимир Сухих, директор салона “ЭКСТРИМ”. - На грунтовом проселке можно почувствовать скоростные характеристики вездеходов, которые способны разгоняться до 80-85 км/ч. А на пересеченной местности оценить отличные внедорожные качества техники CF MOTO, ради которых ее чаще всего и приобретают.

 

Салон «Экстрим» представил линейку квадроциклов CF MOTO

Две новинки в линейке CF MOTO были откомандированы “на растерзание”. Остальные ждали интересующихся в закрытом парке в компании профессиональных консультантов.

 

- Для большинства водителей соотношение цена-качество является определяющим, - говорит Александр Попков, известный ижевский экстремальный райдер. – В этом смысле обе машины отличные. Я бы даже сказал, что цена на них слишком низкая, если исходить из возможностей представленной техники. Z6 - комфортабельный, приятный в управлении, мягкий в движении. Х6 - устойчивый, напористый и проходимый. Я подумываю, а не поменять ли мне свой квадроцикл на новинку.

 

Салон «Экстрим» представил линейку квадроциклов CF MOTO

 

- Обе машины оставили хорошее впечатление, - отмечает другой тест-драйвер, Иван Маринин. - Достойная техника для отдыха, охоты, рыбалки. Я охотник, специально приехал на тест-драйв, чтобы сравнить возможности такой мототехники с обычными внедорожниками. Теперь я склоняюсь к выбору мотовездехода.

 

Салон «Экстрим» представил линейку квадроциклов CF MOTO

 

- Прежде чем начать продажи квадроциклов CF MOTO, мы долго присматривались к этой технике, тестировали, изучали и анализировали статистику поломок, - рассказывает Владимир Сухих. - Откровенно говоря, нашли минимум негативной информации. Техника надежная, сделанная с умом, с грамотным инженерным подходом и учетом мирового опыта производства. Среди всех “китайцев” внедорожная мототехника компании CF MOTO - самая надежная!

Получить подробную информацию обо всей линейке мототехники CF MOTO можно в салоне “ЭКСТРИМ”.

г. Ижевск, ул. Пастухова, 13.

тeл. (3412) 511-109.

http://extreme.olympizh.ru/

реклама

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus