Строители «ТИТАН-Инвестcтрой» сдали новый дом точно в срок
Фото: автора.

Строители «ТИТАН-Инвестcтрой» сдали новый дом точно в срок

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14282

Ответственность известной компании высоко оценило руководство республики. Официально открывший новый дом в ЖК «Янтарный» в Ижевске президент Удмуртии Александр Волков подчеркнул, что именно на такие компании, как «ТИТАН-Инвестcтрой» опирается республиканская программа «Жилье для молодых семей». <Фотогалерея с открытия>

Торжественная церемония ввода в эксплуатацию второго дома в жилом комплексе «Янтарный» состоялась 4 октября 2010 года. Перерезать красную ленточку приехали Президент Удмуртии Александр Волков, министр строительства республики Александр Ходырев, генеральный директор ГК «ТИТАН» Павел Титов, заместитель главы Администрации Ижевска Валерий Грахов, другие официальные лица.

Дом 2 в ЖК «Янтарный» возводился по программе президента Удмуртии «Жилье для молодых семей». Эта программа подразумевает снижение ставки по ипотечному займу за счет субсидий из бюджета республики.

Сдача дома в срок, качественно и без задержек дело, можно сказать, государственной важности. И именно поэтому каждый этап стройки и ее продвижение контролировались особо. Строители «ТИТАН» завершили сдачу дома строго в положенные сроки.

- Программа «Жилье для молодых семей» действует в республике второй год, в ней участвуют более 2000 семей, - сказал Александр Волков. Для ее реализации мы выбрали надежные строительные компании, с которыми не будет вопросов и своевременности сдачи жилья, и его качества. Одна из них компания «ТИТАН-Инвестcтрой». Республика и город это гаранты перед каждой семьей. И я верю, что у новоселов, а это 154 молодые семьи, претензий к новому жилью не будет.

На качестве объекта отдельно остановился и Министр строительства Александр Ходырев.

 

Строители «ТИТАН-Инвестcтрой» сдали новый дом точно в срок

- Инспекция государственного строительного надзора поставила высокую оценку возведенному «ТИТАН-Инвестcтрой» дому, - говорит Александр Ходырев. В Ижевске немного домов, которые получают такие хорошие отзывы.

 

Из рук президента ключи от новой квартиры получила семья Осиповых Антон, Нина и 8-месячный сын Михаил. Окончания строительства они ожидали в однокомнатной квартире, которую на время молодым специалистам (Антон инженер, Нина руководитель технического бюро на заводе) дали родственники. Скоро въезжать в просторную двушку в «Янтарном».

 

Строители «ТИТАН-Инвестcтрой» сдали новый дом точно в срок

 

- Когда вступали в программу, обошли все дома, что строились или закладывались в Ижевске, - рассказывает Антон. - Но только в Янтарном, как говорят, екнуло сердце. Понравилось все: планировка дома, его расположение, наконец, детский сад рядом!

Сдачей объекта доволен и руководитель «ТИТАН-Инвестстрой». Помимо собственно строительства, компания провела огромную работу по благоустройству района. Чего стоит только речка Карлутка, которая теперь полностью заключена в бетонные трубы глубоко под землей.

Компания «ТИТАН» пользуется заслуженной репутацией. «Горожане знают, что приобретение квартир в домах, которые строит ГК «ТИТАН», это гарантия своевременности возведения жилья, его комфортности и долговечности, - отметил Павел Титов. - Приведу простой пример. Квартиры в третьем доме в ЖК «Янтарный» были почти полностью проданы уже через 4 месяца после закладки фундамента. А участие в президентской программе для нас отметка особого доверия властей республики.»

В июне 2010 года строители «ТИТАН-Инвестстрой» заложили фундамент второго дома для молодых семей в ЖК «Янтарный». Достроить его планируют уже в 3 квартале 2011 года.

 

Это интересно!

ЖК «Янтарный»

Жилой комплекс «Янтарный» находится в одном из самых экологически чистых районов города, вблизи зеленой зоны на улице Буммашевской. Это район с хорошей инфраструктурой, здесь есть школы, детские сады, больницы, кафе, развлекательные комплексы. В пятиминутной транспортной доступности находятся торговые центры «Омега» и «Эльгрин». Все дома и придомовые территории обеспечены круглосуточной охраной, здесь созданы зоны отдыха, появились детские и спортивные площадки, парковки для машин.

 

Знай!

ГК «ТИТАН»: строительство «от и до»

Одна из причин строго соблюдения графика работ - структура ГК «ТИТАН». Холдинг собрал под одним брендом ключевые предприятия и компании, которые необходимы для быстрого и эффективного строительства: от производства строительных и отделочных материалов до огромного опыта в строительстве жилья, социальных, коммерческих и производственных объектов. Среди объектов «ТИТАНа» ТРК «Петровский», ЖК «Восход», «Янтарный», дом на ул.Гагарина, спортивный комплекс им. Кулаковой и многие другие.

 

На правах рекламы

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus