Что выбрать семье: дом или квартиру?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 808

В чем преимущества загородной жизни и на что обратить внимание при покупке дома своей мечты

Вы замечали, как быстро растет наш город? Он бесконечно тянется ввысь и разрастается вширь. Практически каждый месяц новое жилье в Ижевске открывает свои двери будущим владельцам. Одним людям приятна городская среда, другие предпочитают уединение с природой. Какой выбор чаще всего делает семья с детьми, рассказал ПромСтройИнвест.

– На сегодняшний день уже существует определенная тенденция: к нам часто обращаются многодетные семьи для строительства просторного дома мечты. И таких запросов становится все больше. Их привлекают не только многочисленные плюсы собственного дома, но и способ оплаты. Ведь для его покупки им не нужны начальные накопления. Дом можно купить в ипотеку, продать существующее жилье в зачет будущего дома, внести первый взнос, используя материнский капитал, – поясняют специалисты компании.

Мы сами регулируем расходы

Думая о приобретении дома или квартиры, молодые семьи взвешивают все за и против. Ведь разница заключается не только в помещениях, но и в самом образе жизни. Ижевчанин Евгений Попов, муж и молодой отец двоих детей, после тщательного анализа рынка и долгих походов по отделам продаж остановился на покупке дома.

– Долгое время жили в квартире. Продали ее в зачет уже построенного для нас дома. Дети растут, и вскоре им понадобятся раздельные комнаты, а не одна общая. Жена работает на дому, ей тоже необходима своя рабочая зона. Больший метраж жилплощади за меньшие деньги стал решающим фактором, – рассказывает Евгений. – Еще один важный для меня момент – безопасность. Теперь дети играют во дворе собственного дома, без посторонних, и я спокоен за них. Да и автомобиль стоит на внутренней парковке.

Также Евгений отмечает экологичность и экономичность дома, о которых он раньше и не думал.

– Переехав в загородный дом, первое время было непривычно засыпать без шума города, соседей. Сейчас я не могу представить, что мы променяем спокойствие и самостоятельность на городскую суету, – комментирует Евгений. – Приятно ни от кого не зависеть, не оплачивать счета за капремонт и иные непонятные траты. Мы знаем, сколько мы реально потратили, и сами регулируем расходы на дом. А уже этим летом мы с женой смогли вырастить первый урожай на участке.

Преимущества дома 

  • Отсутствие соседей – вы можете играть на пианино, смотреть телевизор, принимать гостей или делать ремонт; 
  • Реализация задумок: вы сможете сами предусмотреть место для всего – лыжи, велосипеды, коляски и т.д.;
  • Личная парковка;
  • Свой сад или огород. Вы сможете посадить цветы и газон, вырастить зелень, поставить теплицу, мангал или бассейн; 
  • Меньше рисков – вы сами следите за состоянием дома;
  • Дети могут гулять без присмотра – на огороженной территории им ничего не грозит.

Никаких задержек

Компания не стоит на месте. За счет современных технологий она сокращает время исполнения заказа, при этом увеличивает сроки эксплуатации объектов.

Даже во время кризиса ПромСтройИнвест не переносит дату окончания строительства и всегда сдает дома в поставленные сроки. Это возможно благодаря приобретенному за 25 лет опыту работы вместе с надежными поставщиками материалов. 

– При строительстве мы используем только проверенные и экологичные материалы. У наших домов есть гарантия: 5 лет на фундамент, стены и крышу, 1 год на внутреннюю отделку и до 15 лет на кровлю, – комментирует руководитель отдела продаж компании Оксана Салимханова.

Дом всегда теплый за счет использования современных энергоэффективных материалов. Дома имеют высокий цоколь, утепленный фундамент и энергоэффективные окна

Благодаря такому подходу к строительству дом будет держать тепло даже в самый морозный день, а владелец значительно сэкономит на коммунальных платежах. Наша команда инженеров и строителей постоянно повышает квалификацию в сфере новых технологий строительства.

Задумались о покупке собственного дома? IZHLIFE изучил 4 проекта, которые построят для вас в короткие сроки. Также можно выбрать уже готовые дома.

По вашему желанию ПромСтройИнвест всегда может внести изменения в проект дома, например, скорректировать планировку.

– За все время работы мы возвели 273 дома в 4 регионах России и не останавливаемся на этом. Мы строим как типовые дома, так и индивидуальные проекты. Средний срок службы нашего дома – 100 лет, поэтому он по праву сможет стать семейным достоянием, родовым поместьем, в котором вырастет не одно поколение вашей семьи, – добавляет генеральный директор Станислав Дуденков

Записаться на просмотр готовых домов, получить смету или проконсультироваться по всем вопросам можно по телефону 8 (800) 700-85-22 или на сайте ПромСтройИнвест.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus