КОМОССТРОЙ® высадил кедровую аллею у школы юных летчиков в Ижевске

Автор:     Соавтор: Оксана Мымрина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1649

Такой подарок компания сделала родному городу и школе в честь своего дня рождения

Совсем необычным образом отметила свой день рождения компания КОМОССТРОЙ®: в честь праздника сотрудники не ждали презентов, а решили сами сделать подарок родному городу Ижевску. К 15-летнему юбилею сотрудники компании высадили аллею из 15 кедров вдоль школы юных летчиков, преобразив за одним и часть улицы Карла Либкнехта.

– Этой школе скоро исполнится 55 лет, здесь занимаются военно-патриотическим воспитанием детей, поэтому хотелось бы, чтобы школа процветала. Сегодня в этом мы ей помогли. Высадка кедров – это решение основателя нашей компании Андрея Эдуардовича Осколкова. Мы согласовали место посадки, оно было одобрено руководством школы. Надо сказать, что кедр – это дерево-долгожитель. Когда мы строим дома, мы всегда сажаем рядом деревья, но такая акция, когда мы высаживаем аллею не возле нашего объекта, у нас впервые, – рассказал финансовый директор компании Виталий Девяткин.

Фото: КОМОССТРОЙ

С юбилеем КОМОССТРОЙ® поздравила и директор школы юных летчиков Ольга Шахова.

– Благодарю компанию, ее основателя Андрея Эдуардовича Осколкова. Сегодня школа возрождается, ее реконструируют, обновляют полы и стены. Теперь посадили и молодые кедры. 1 сентября мы ждем детей уже в новой отремонтированной школе, – подчеркнула Ольга Шахова.

Фото: КОМОССТРОЙ

Кстати, за 15 лет компания, в которой работает порядка 2000 сотрудников, ввела в Ижевске 1 млн кв. м жилья. И не собирается останавливаться на достигнутом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus