Виртуальный тур и патефоны: как в Ижевске прошла первая летняя «Ярмарка недвижимости»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1141

И что представили ведущие застройщики и представители банков республики

19 июня, солнечная, погожая среда, ТРК «Талисман». После работы сотни ижевчан собрались в одном месте, чтобы узнать у ведущих ижевских застройщиков о самых современных предложениях на рынке, а у представителей банков – о самых выгодных условиях покупки жилья. Как в Ижевске прошла первая летняя «Ярмарка недвижимости» – в репортаже IZHLIFE.

На «Ярмарке недвижимости» застройщики ответили на вопросы ижевчан Фото: Диля Ахмадишина

Не перестают удивлять!

Гостей ярмарки, как всегда, ждала не только исчерпывающая информация о новых ЖК, их планировках или стоимости квартир, но и масса интересных деталей! Например, КОМОССТРОЙ предложил ижевчанам вернуться в прошлое – на стенде компании стояли магнитофон и патефон, а всех желающих угощали ароматным печеньем.

А «Талан» устроил настоящий виртуальный тур! С помощью 3D*-очков и специального приложения ижевчане могли оценить планировки и проникнуться ощущением пространства, прогуляться по уже готовой квартире с полной обстановкой, чтобы посмотреть, как будет выглядеть его будущее жилье. А также задуматься, какие коррективы внести, что нравится, что не нравится.

Так выглядела виртуальная прогулка по будущей квартире Фото: Диля Ахмадишина

Также гости Ярмарки узнали у застройщиков про акции и скидки, которые можно получить при покупке жилья, с чего начать выбор будущей квартиры, а также как оформить беспроцентную рассрочку и сэкономить при покупке жилплощади.

Немало вопросов у ижевчан, пришедших на Ярмарку, было и к представителям банков. Горожанам рассказали, какие условия получения ипотеки есть сейчас, даже рассчитали примерные платежи.

Горожан подробно проконсультировали по самым выгодным условиям ипотеки в Ижевске Фото: Диля Ахмадишина

«За квартирой – только на Ярмарку!»

На Ярмарке присутствовали не только те, которые уже намерены купить квартиру, но и те, кто только присматривается и планирует покупку жилья.

– Квартиру ищем около полугода, поэтому на «Ярмарке недвижимости» мы не первый раз, до этого были в ТЦ «Петровский». Хотим 1,5-комнатную квартиру и чтобы цена была примерно 2,5 млн рублей. Идеальный район для нас – это центр, Октябрьский район, другие не рассматриваем, так как в этом районе находится работа, – рассказывают ижевчане.

«Ярмарка недвижимости» привлекает покупателей «с опытом». Нам удалось пообщаться с ижевчанкой, которая ищет квартиру с 2015 года!

Было несколько причин, почему я не купила квартиру сразу. Во-первых, меня не поддержали родители, побоялись, может. Во-вторых, я планировала покупку в 2017 году, но там были проблемы с риелтором, возможно, мы просто не поняли друг друга, и именно по этой причине я упустила квартиру. На данный момент я уже настроена серьезно и уверена, что точно куплю жилье. Я была у нескольких застройщиков, они в принципе доступно и понятно объясняют. Меня интересует однокомнатная квартира и хотелось бы, чтобы она стоила около 2 млн рублей и желательно в центре города.
Сирена Мулланурова

Но и те, кто пока не рассматривает покупку квартиры, нашли для себя интересную и полезную информацию на Ярмарке.

– Нам не нужна ипотека: у нас есть земля и на данный момент мы ищем фирму, которая бы построила дом на условиях, которые нас устроят. В поисках мы находимся уже около трех месяцев, пока нет подходящего варианта, – поделилась семейная пара.

Если вы упустили шанс узнать о самых выгодных предложениях от застройщиков 19 июня, ждем вас на второй «Ярмарке недвижимости», которая пройдет в среду, 26 июня, с 17:00 до 20:00. Мероприятие состоится в ТРК «Петровский».

*ТриДэ

Организатор мероприятия ООО «Радио-Инвест»

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus