Легкость и красота: над фасадами ЖК «Республика» в Ижевске будет работать немецкая компания
Фото: Софья Самойлова

Легкость и красота: над фасадами ЖК «Республика» в Ижевске будет работать немецкая компания

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1724

В республике впервые будут использоваться элементные фасады Schüco

Уникальная технология будет использоваться при отделке фасадов нового жилого комплекса в Ижевске. Так, международная компания Schüco (Шуко) возьмет на себя работы по изготовлению фасадов ЖК «Республика», который появится около ижевской эспланады. Строительство ведет компания КОМОССТРОЙ®.

- Изначально мы рассматривали несколько вариантов, в том числе компании из Бельгии и Белоруссии. Побывав на крупнейшей в Европе строительной выставке, изучив всех конкурентов, мы поняли, что компания Schüco самый подходящий вариант. Мы хотим создать лучший объект в Ижевске, а Schüco является европейским лидером в области навесных фасадов, сегодня это самая инновационная и надежная компания, - отметил генеральный директор КОМОССТРОЙ® Александр Кузнецов. 

Фото: Сергей Грачев

28 февраля вице-президент строительной корпорации Schüco (Шуко) Доктор Йорг Вестфаль посетил строительную площадку и встретился с руководством компании КОМОССТРОЙ®.

Проект очень меня впечатляет – это самый большой и люксовый жилой комплекс Ижевска. ЖК «Республика» на 100% соответствует европейским и международным стандартам качества и удобства. Здания такого рода должны стать новым лицом современного Ижевска.
Доктор Йорг Вестфаль, вице-президент строительной корпорации Schüco (Шуко)

Он также отметил, что разработанные компанией Schüco фасады идеально подходят для местного климата.

- Летом здесь жарко, зимой - холодно – так что требуется продукт, который бы функционировал круглый год. Продукция Schüco идеально для этого подходит, - отмечает доктор Вестфаль.

Отметим, что подобное сотрудничество – совершенно новый опыт для нашего города.

Фото: Сергей Грачев

СПРАВКА IZHLIFE

Компания Schüco была основана в Германии в 50х годах. Она специализируется на изготовлении светопрозрачных фасадов и витрин из алюминия. Они способны придать зданию легкость и красоту. Отметим, что конструкции, разработанные Schüco, не имеют аналогов, они являются экологически чистыми и испытываются в Германии. Одним из самых известных проектов компании является жилой комплекс «Москва-Сити».

Коммерческое наименование застройщика - ООО «Комос-Строй». Проектную декларацию объектов смотрите на сайте Единой информационной системы жилищного строительства наш.дом.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus