Кто строит Дома героев в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3346

И как новый застройщик планирует преобразить Ленинский район

Дом героев «Гагарин» строят неподалеку от улицы Кирпичной Фото: Амир Закиров

Чкалов, Матросов, Гагарин, Ломоносов… имена наших прославленных соотечественников теперь носят новые высотные дома в Ижевске и в Завьялово. Кто их строит? Почему эти дома так назвали и в чем миссия застройщика? Обо всем подробно расскажем в публикации IZHLIFE.

Nonamegroup: «Строим дома и развиваем любимые районы города»

Новое имя на рынке строительства многоэтажных домов Удмуртии – застройщик с интересным названием Nonamegroup*. Название этой компании переводится как «отсутствие имени». Почему?

«Для нас в первую очередь важно не громкое название, а наши дела и проекты – именно они делают нам имя. Мы создаем комфортные и современные условия для жизни, приводим в порядок окружающую территорию, – рассказывают в Nonamegroup. – Мы вписываем современные дома в уже существующий пейзаж, даем новую жизнь тем участкам, которые давно не использовались, создаем новую инфраструктуру, обеспечиваем красоту и порядок не только для жителей наших домов, но и для всех, кто живет поблизости».

Руководят компанией профессиональные строители – и по образованию, и по опыту. За последние десятилетие под управлением команды построено и введено в эксплуатацию свыше 200 тысяч квадратных метров жилья и коммерческих объектов в Ижевске, в том числе 16 многоквартирных домов. Но пришло время делать свои проекты, воплощать свои мечты – время Nonamegroup!

Дома героев – дома для любимых и родных. Продажи квартир в Домах героев открыты, а баннеры вы могли увидеть на улицах нашего города Фото: Амир Закиров

Первые дома уже строятся для ижевчан, а будущие квартиры ждут своих покупателей... Дома героев «Гагарин», «Матросов», «Чкалов», «Ломоносов» – их строит Nonamegroup.

Благоустройство города начинается с красоты его районов 

Cтремления Nonamegroup – не только строительство многоэтажных домов с квартирами для счастливой и комфортной жизни горожан, но и обновление родного Ижевска и его районов.

Первые шаги уже сделаны. Для строительства выбраны локации, которые преобразит застройщик. Например, весной читатели IZHLIFE спрашивали, что строят на месте снесенных заброшенных частных домов на пересечении улиц Баранова и Охотной? В 2023 году здесь сдадут Дом героев «Матросов» – современный семейный 17-этажный дом с благоустроенной территорией.  

Также в 2022 году Nonamegroup планирует сформировать фонд для благоустройства районов города. На собственные средства застройщик преобразит заброшенные места Ижевска, в первую очередь – Ленинского района, потому что именно отсюда компания начала строительство домов. 

Мы за обновление любимого Ижевска и его районов. Мы за то, чтобы люди гордились местом, где живут, развивали его и развивались вместе с ним.
Профессиональный застройщик Nonamegroup

Для большей пользы своей деятельности застройщик советуется с жителями, выявляет их нужды и потребности.

Друзья, поделитесь своим мнением: расскажите, чего не хватает в благоустройстве районов Ижевска? Современного игрового пространства, пруда с лавочками, качелями и огоньками для вечерних прогулок или спортивных комплексов для занятий всей семьей? Или чего-то еще?

Участвуйте в нашем опросе! Меняйте, преображайте родные улицы, районы любимого города. Поддержите добрые начинания Nonamegroup.

Почему Дома героев?

Первые дома Nonamegroup уже строятся. Отправные точки – Ленинский район Ижевска и Завьялово.

В микрорайоне Строитель возводят Дом героев «Матросов».

Вблизи администрации Ленинского района – Дом героев «Гагарин».

В районе железнодорожного вокзала начали строительство Дома героев «Ломоносов».

В Завьялово – Дом героев «Чкалов».

Почему дома получили имена героев? Свое вдохновение Nonamegroup находит в подвигах героических личностей, которые благодаря силе характера, убеждениям и широким взглядам добивались незаурядных результатов, остались примером для потомков. 

«В их честь мы строим Дома героев – дома для героев своего района. Для тех, кто любит себя, своих близких и место своего проживания», – рассказывают в Nonamegroup.

Герои нашей страны – это пример для роста, мотивации. IZHLIFE и Nonamegroup убеждены, что и в наше время есть свои герои.  Это обычные жители Ижевска, которые окружают нас в семье, на работе, в дружбе. 

Особенности, ментальность и образ жизни местных жителей в выбранных Nonamegroup локациях для строительства часто схожи с качествами личности прославленного героя, которые помогли ему достигнуть невероятных результатов. Что связывает дом «Матросов» с жителями микрорайона Строитель, а дом «Ломоносов» – с семейными традициями жителей района ж/д вокзала в Ижевске? Об этом читайте в нашей следующей публикации о Домах героев.

*Ноунеймгруп
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «Вектор», ИНН 1841088936. Разрешения на строительство №18-RU18303000-06-2019, 18-ru18303000-10-2020, №18-ru18303000-20-2020, ООО Специализированный застройщик «Союз», ИНН 1841089841. Разрешение на строительство №18-RU18303000-41-2020. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Реклама.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus