Семинар по организации внутреннего контроля качества и безопасности для медработников пройдет в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 766

Он будет проведен на базе стоматологической клиники «Семейный доктор»

С 2019 года внутренний контроль качества и безопасности медицинские организации государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения должны проводить в соответствии с утвержденными Минздравом России требованиями. И хотя, казалось бы, все строго регламентировано, вопросов у медиков остается очень много.

Для того, чтобы облегчить руководителям и ответственным лицам их задачи, стоматологическая клиника «Семейный доктор» проводит семинар «Организация внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности в соответствии с новыми требованиями Минздрава».

Лектор – Сергей Лазарев, к.м.н., член общественного совета при Минздраве России, член экспертного совета Федеральной антимонопольной службы по вопросам конкуренции в здравоохранении, профессор кафедры управления здравоохранением, экономики права и международных проектов МИПМО, ведущий специалист в России в области государственного законопроектирования в здравоохранении, советник Леонида Рошаля.

В качестве приглашенного гостя будет присутствовать Юлия Шевелева, заместитель руководителя территориального органа Росздравнадзора по Удмуртии.

На семинаре рассмотрят вопросы о новой модели внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности, организации деятельности службы качества, требованиях безопасности к лекарственному контролю, юридических и медицинских аспектах идентификации пациента, эпидемиологической безопасности и многие другие.

Когда: 26 сентября 2020 года.

Где: г. Ижевск, ул. Молодежная, 6, стоматология «Семейный доктор», 3 этаж, конференц-зал.

Предварительная запись по телефону +7 912 469 12 66 (Елена).

Реклама. 18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus