Как устроить себе сеанс массажа в любом месте?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2461

Рассказываем, что поможет ижевчанам позаботиться о своем здоровье

Массаж в любое время суток, в любом удобном для вас месте – это не роскошь, а реальная возможность помочь самому себе расслабиться. Да-да, теперь вы сами можете делать его при необходимости, даже находясь на природе.

На даче, на море, на пикнике, даже в автомобиле вам будет удобно воспользоваться беспроводным массажером D&D premium, чтобы избавиться от неприятных ощущений в теле и привести себя в тонус.

Массажер D&D premium:

  • компенсирует малоподвижный образ жизни;
  • разогревает ткани, делая их более эластичными;
  • способствует избавлению от лишнего веса;
  • приводит мышцы в тонус;
  • разминает мышцы;
  • снимает усталость и напряжение;
  • снижает болевые ощущения после физических нагрузок;
  • улучшает общее самочувствие и заряжает энергией;
  • уменьшает стресс;
  • повышает эластичность кожного покрова.

Отсутствие проводов, возможность держать заряд до 3 часов, легкость массажера позволяют возить его с собой, чтобы использовать в нужный момент.

Вы не сможете причинить себе вред из-за чрезмерного давления: в прибор встроен режим безопасности. Боитесь боли – уменьшаете мощность вибрации аппарата. Если вы любите массаж посильнее, мощность можно добавить. Справиться с управлением сможет каждый. Рука при этом не устает – тщательно продуманная конструкция направляет всю силу вибрации на мотор, а не на ручку массажера.

Заряжается литиевый аккумулятор всего за 90 минут.

Корейские массажеры D&D premium – хит продаж во всем мире. Вряд ли вы встретите аналогичный прибор на российском рынке. А у жителей Ижевска и Удмуртии появилась возможность испытать на себе всю мощь и удобство этого потрясающего массажного устройства уже сейчас. Для этого можно пройти бесплатный тест-драйв этого чуда техники в любом магазине здоровья и красоты «ДомДоктор».

Вашему вниманию представлены три модели.

D&D premium UM-100

D&D premium UM-100 – самый доступный массажер. В комплект входят три насадки, с помощью которых можно осуществить массаж разных частей тела:

  1. «Круглая насадка» – универсальная. Она подойдет для массажа шеи, спины, поясницы, бедер. С ее помощью можно осуществлять глубокое воздействие на любую область и даже проводить спортивный массаж.
  2. «Точечная» – для массажа ладоней и ступней. Акупунктурное воздействие на эти области снимает усталость и активизирует защитные силы организма.
  3. «3D-насадка» – поворотное устройство на 360° и большая площадь воздействия этой насадки позволяет удобно массировать руки и ноги.
D&D premium UM-200

D&D premium UM-200 снабжен дополнительными насадками:

  1. «Воздушная подушка» – эта силиконовая насадка бережно воздействует на суставы и позволяет массировать плечи, кисти рук, колени и лодыжки. С ее помощью можно легко и безболезненно осуществлять воздействие на любую область.
  2. «Точечная» – для массажа ладоней и ступней.
  3. «6-головочная» – используется для интенсивного воздействия на мягкие участки тела. Такое воздействие способствует расслаблению, снятию отечности и приданию коже тонуса.
D&D premium UM-300

D&D premium UM-300 – самый продвинутый и функциональный массажер в этой линейке. У него 6 насадок:

  1. «Воздушная подушка» – для бережного массажа суставов.
  2. «Точечная» – для массажа ладоней и ступней.
  3. «6-головочная» – для интенсивного воздействия на мягкие участки тела.
  4. «Для массажа кожи тела» – используется после нанесения косметического средства, например, масла или геля. Вибрации массажера способствуют более глубокому проникновению активных компонентов.
  5. «Для массажа головы» – можно снять напряжение и расслабиться, а дополнительная стимуляция корней волос будет способствовать их росту.
  6. «Для лица» – с этой насадкой вы сможете проводить ежедневный деликатный массаж. Микровибрации помогут сохранить молодость и улучшат состояние кожи лица.

А теперь внимание!

Сейчас на все массажеры D&D premium действуют акционные цены. Поверьте, они очень выгодны.

Кроме того, до 31 августа 2020 г. при заказе любого беспроводного массажера из линейки D&D premium в интернет-магазине действует промокод на скидку 500 руб.

Введите в корзине промо-код «ПИКНИК» или озвучьте его консультанту по телефону 8-800-100-14-15

Покупка беспроводного массажера станет разумной инвестицией в здоровье. Уверены, что ваше тело скажет спасибо.

ИП Богоявленский Дмитрий Владимирович, 422220 РТ, Агрызский район, д. Иж-Бобья

ОГРН 304160116200017

Реклама. Не медицинское оборудование.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus