Самый красивый проект от газеты «ЯСНО!» в Ижевске: «Преображение» свершилось!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 903

Какими стали ижевчанки, решившиеся на изменения

У редакции ижевской газеты «ЯСНО!» есть несколько любимых проектов. Один из них – «Преображение» – пожалуй, самый красивый наш проект, ведь в нем мы изменяем к лучшему жизнь и делаем чуточку прекраснее наших читательниц. Сегодня мы подводим итоги уже четвертого проекта «Преображение».

Фото: Сергей Грачев

Итак, наши героини – четыре ижевчанки – ходили на медицинские процедуры, занимались спортом и посещали различные мастер-классы. В финале «Преображения» им подобрали новые образы и сменили имидж в салоне красоты. Сегодня мы расскажем о том, как изменилась их жизнь после проекта и к каким выводам участницы пришли, когда увидели в зеркале новую себя.

Счастливая мама – счастливые муж и дети

«Сложно уделять себе время в декрете», – с таких слов начала свой рассказ Алеся Буданаева, когда только пришла в проект. Научиться посвящать его себе – это был главный запрос девушки. Даже на некоторые мероприятия проекта Алеся приходила с маленькой дочкой – мамой нужно быть круглосуточно, а не восемь часов в день.

Но с каждым днем участница становилась все веселей, задавала специалистам вопросы про себя, а не про мужа и детей. И в финале призналась – проект для нее стал стартом на пути любви к себе самой.

Фото: Сергей Грачев

– На каждой дистанции, работая в команде со специалистами, я больше узнавала о себе, о своем организме. Теперь на руках инструменты к решению некоторых проблем, связанных с самооценкой и уходом за своим телом. Каждое утро сейчас начинается не у плиты, а у «станка». За это время я похудела на 2 кг, и это отличный старт к здоровому телу, – делится героиня.

После создания финальных образов всем участницам вручили подарки от партнеров проекта

«Пришла» к самой себе

Ольга Кожевникова пришла в проект за новыми знакомствами и эмоциями. Ко всем мастер-классам и обследованиям она относилась очень серьезно. И, конечно, не меньше других девушек ждала своего финального «Преображения». Но подобранный образ оказался ей не близок. Впрочем, бывает и такое. Иногда чтобы понять, что ты уже достиг гармонии с собой, нужно попробовать совершить кардинальные перемены.

Фото: Сергей Грачев

– Меня очень впечатлил фитнес-тренер Яков Поваренкин. Его наглядный пример, как надо добиваться результатов, его сила воли – это мне очень близко по духу, сама проходила через похожие жизненные ситуации, – вспоминает Ольга.

Никогда не поздно искать себя

«В душе мне 18!», – говорила при нашей первой встрече Надежда Акулова. Участница оказалась, пожалуй, самой активной среди всех. Но иногда все-таки не упускала момента и шутила про свой возраст. Новый образ сделал ее еще более яркой и нежной, и количество шуток про пенсию в арсенале Надежды резко сократилось.

Фото: Сергей Грачев

– На проекте я зарядилась и насладилась новыми впечатлениями. Никогда не поздно искать себя, ставить новые цели. Очень хочется посмотреть и почитать заключительные выпуски проекта и увидеть лучшую версию себя! – смеется участница.

Нашла хороших подруг

Для Юлии проект, как она и хотела, стал «островком» социализации после родов. Девушка снова училась уделять больше внимания себе и иногда покидать зону домашнего «комфорта». Делать, это, конечно, все равно удается не всегда. Но небольшой шаг на пути к прежней (или новой?) себе, как Юлия и хотела, она сделала.

Фото: Сергей Грачев

– Ни капли не жалею, что приняла участие в проекте. Понравилось, что большое количество времени было уделено заботе о здоровье – узнала о себе много нового, – резюмирует участница.

Фото: Сергей Грачев

Партнеры проекта

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus