«Преображение» от газеты «ЯСНО!» в Ижевске: романтичная парижанка и голливудская дива

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 824

В новой серии проекта участницы побывали в салоне красоты

Газета «ЯСНО!» продолжает рассказывать о проекте «Преображение», благодаря которому четыре ижевчанки решили поменять свой имидж и образ жизни. Героини уже сделали все необходимые медицинские обследования, побывали в фитнес-зале, посетили мастер-классы. На этот раз девушки отправились в салон Kosa*, чтобы создать уникальный образ. Сделать это не так просто, ведь каждая участница проекта – с характером, да и наша цель – подобрать индивидуальный стиль и образ для каждой, чтобы девушки могли взглянуть на себя по-новому.

Мастера салона красоты Kosa каждой из девушек создали уникальный образ – от роковой красавицы до деловой бизнес-леди. Кто-то столкнулся с незначительными изменениями в стиле, других ждало полное перевоплощение. Рассказываем, как для участниц подбирали прически и на какие модные тенденции стоит обратить внимание этой весной.

Первый раз в розовый

Надежда Акулова

Надежде Акуловой директор салона Светлана Беркутова посоветовала освежить образ, добавив в него немного пыльно-розового цвета у корней волос. Участницу, до этого ни разу не красившуюся в яркие оттенки, смутило такое предложение. Она долго думала, но решила рискнуть.

Фото: Сергей Грачев

– В принципе Надежда уже сейчас выглядит очень хорошо. Но, чтобы подчеркнуть ее женственность и добавить легкости, мы с ней решили внести совсем немного розового оттенка. В целом, такой романтический образ – однозначно ее, – рассказала Светлана.

При укладке волос Надежде посоветовали при помощи муссов и пенок делать больше объема у корней – так прическа выглядит пышнее, особенно с учетом цветных корней. Остальные же пряди Надежде выпрямили утюжком – так она напоминает «классическую» парижанку. Берем этот совет на вооружение все, у кого подобные стрижки!

Фото: Сергей Грачев

Три года не была в парикмахерской

Алеся Буданаева

Естественный цвет волос Алеси Буданаевой мастерам салона понравился, полностью менять его не рискнули. Но оставлять волосы однотонными тоже не стали – девушке сделали легкий балаяж (эффект выгоревших на солнце прядей). Участница решила полностью довериться профессионалам, даже не уточняя перед этим, что ее ждет. И осталась в восторге.

Фото: Сергей Грачев

– Мне очень нравится мой новый цвет! А с учетом того, что я до этого три года не была в парикмахерской, это вообще просто праздник! – делится героиня. – Все-таки очень важно уделять время себе, даже если ты многодетная мама в декрете.

В моде вновь короткое прямое каре, подходящее для любого возраста.

Кстати, в ходе окрашивания выяснилось, что у Алеси есть небольшие проблемы с кожей головы. Светлана Беркутова объясняет, такое часто встречается: скорее всего, девушка неправильно мыла волосы. В таких случаях советуют заменить обычный шампунь на тот, что не содержит в составе силикатов и силиконов. И через несколько недель кожа не будет очень быстро становиться «жирной».

Фото: Сергей Грачев

Кардинальная смена образа

Юлия Егорова

Самые большие изменения произошли в образе Юлии Егоровой. Мастера сохранили длинные волосы девушке, но осветленные концы превратили в шикарные локоны цвета мокко. В вечернем макияже Юля стала похожа на голливудскую актрису.

– Нужно пару дней, чтобы привыкнуть к такому образу, – смеется участница.

Фото: Сергей Грачев

Из хореографа в бизнес-леди

Ольга Кожевникова

Ольге Кожевниковой сделали специальную химическую завивку. После этой процедуры волосы вьются сами и принимают форму «кудряшек» сразу после мытья головы. Распрямить их, конечно, по-прежнему можно с помощью утюжка.

Ухаживать за такими локонами немного труднее, чем за обычными. Нужно делать маски и аккуратнее расчесывать. Но, как показывает практика, на эти «жертвы» пойти стоит, если вы давно мечтали о романтичных кудрях. В случае Ольги такая прическа идеально сочетается с образом бизнес-вумен.

Фото: Сергей Грачев

– К нам часто приходят девушки с просьбой закрутить им волосы. Сейчас кудри снова входят в моду, и химическая завивка – хороший вариант не портить волосы плойкой каждый раз. Результат процедуры держится от 3 до 6 месяцев, – рассказывает Светлана Беркутова.

Партнеры проекта

Реклама

*Коса


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus