Каждый раз встаю на весы и не могу нарадоваться результатом. Сегодня на весах уже 67,2 кг. Чувствую себя бодро и хорошо. Диетолог Ирина Игоревна отмечает, что результат налицо, в буквальном смысле – оно стало меньше, к тому же объем талии тоже уменьшился на 3 см. Продолжаю держаться, не теряю настрой и силу воли, хотя иногда хочется дать слабину.
День девятый
Завтрак - белковый коктейль, кофе без сахара.
Обед - куриный рулет, куриный бульон, морс.
Ужин - нежирный творог, груша, зеленый чай.
Между завтраком и обедом салат из зеленого горошка, вареного яйца и соленого огурца, заправленный нерафинированным маслом. Между обедом и ужином перекусила грейпфрутом.
РЕЦЕПТ ДНЯ
Куриный рулет
Что понадобилось:
- 500 г куриного фарша
- 1 болгарский перец
- 50 мл нежирной сметаны
- 100 мл нежирных сливок
- 50 г петрушки, укропа
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
Как готовила:
Зелень измельчила. В куриный фарш добавила соль, измельченный перец, сметану и все хорошо перемешала. Приготовленную массу распределила ровным слоем (толщиной 2 см) на листе фольги. Сверху равномерно уложила измельченную зелень. Залила сливками, свернула в тугую трубку, обернув в фольгу. Запекала в духовке 30 минут. Рулет готов!