Реклама
1 ноября 2021 11:55
Здоровье

Реальные истории: жители Удмуртии рассказали о том, как с помощью ультразвуковой липосакции изменили свое тело

Процедура помогла им полюбить себя и не стесняться своих форм

предоставлено клиникой «Лада-Эстет»
предоставлено клиникой «Лада-Эстет»

Липосакция – это метод коррекции лица и тела, нацеленный на устранение излишних жировых отложений хирургическим путем. Впервые операция по липосакции была проведена еще в 1974 году. Классическую липосакцию до сих пор применяют пластические хирурги во всем мире, в том числе в Ижевске.

Самым современным способом хирургической липосакции по праву считается Vaser-липосакция (Вайзер). Это безопасный и максимально эффективный способ привести свое лицо и тело в порядок. О том, насколько изменилась после данной процедуры их жизнь, рассказали пациенты клиники «Лада-Эстет».  

Реклама

Татьяна: «Я стала более женственной»

В прошлом году, когда Татьяне исполнилось 30 лет, она впервые почувствовала себя неуютно. Лето неумолимо наступало, и мечты о красивом загорелом теле в новом купальнике начали таять. Первым делом молодая женщина записалась в фитнес-центр, но два месяца спустя поняла, что занятия не дают того результата, на который она рассчитывала. Именно тогда Таня впервые задумалась о липосакции.

«На консультации врач определил у меня несколько проблемных зон: спина, внутренняя сторона бедра, руки и живот. Именно отсюда во время операции у меня удалили лишние отложения. Кроме этого, врачи подкорректировали мои ягодицы, закачав туда жир», – поделилась Татьяна.

Запишитесь на консультацию в удобное для вас время

Ижевчанка отмечает, что липосакция прошла успешно, и уже на следующий день после операции она уехала домой. Процесс реабилитации прошел прекрасно, и, спустя две недели сняв компрессионное белье, она увидела результат работы пластических хирургов.

«Я очень довольна! Все прекрасно прижилось, моя фигура стала очень женственной, подтянутой и рельефной, – рассказала Таня. – Особенно довольна результатом на внутренней стороне бедра, где в жаркую погоду у меня появлялось раздражение на коже. Прошедшим летом, к моей огромной радости, у меня такой проблемы не было. Я с удовольствием носила платья и чувствовала себя великолепно».  

До и после липосакции
Фото: предоставлено клиникой «Лада-Эстет»

Михаил: «Я сделал любимой сюрприз»

Михаила вполне устраивала его фигура, пока жена однажды не погладила его по животику и не сообщила, что супруг поправился. Все было сказано максимально корректно и не обидно, но мужчина задумался. Его любимая женщина всегда выглядела прекрасно, ему очень захотелось соответствовать ей. Он честно сказал об этом своей второй половинке и услышал в ответ: «Может, попробуем липосакцию?»

Несколько дней Михаил пребывал в сомнениях, изучал информацию в интернете, а потом записался на консультацию в центр «Лада-Эстет», откуда вышел с твердым намерением привести фигуру в порядок.  

«Операцию перенес очень легко и уже на следующий день уехал домой на машине, – вспоминает ижевчанин. – Результат меня порадовал, и он сохранился до сих пор. Я, кстати, когда пошел в клинику, ничего не сказал супруге, а потом сразу уехал в командировку. Когда я вернулся, она была приятно удивлена и растрогана, когда я сообщил, что все ради нее».

После липосакции на торсе мужчин появляются кубики
Фото: предоставлено клиникой «Лада-Эстет»
Реклама

Светлана: «Я стала гораздо увереннее в себе!»

Жительница Ижевска рассказала, что у нее были проблемные зоны и ей никак не удавалось исправить ситуацию самостоятельно. Она действительно стеснялась своего тела, поэтому старалась носить просторную одежду. А ей так хотелось надеть красивое облегающее платье и ловить восхищенные взгляды мужчин!

И судьба сделала ей подарок. Однажды подруга рассказала, что видела информацию о новом безопасном и эффективном методе липосакции.

«Я с удивлением обнаружила, что эту услугу оказывает медицинский центр «Лада-Эстет», куда я уже не раз обращалась за услугами ЛОРа и стоматологов. Всегда была довольна работой врачей центра, поэтому не задумываясь пошла на консультацию», – сообщила Светлана.

Ижевчанка рассказала, что во время липосакции у нее удалили лишние жировые отложения из 16 зон. С тех пор прошло около года, и результат сохранился до сих пор.

«Я стала гораздо увереннее в себе! Безусловно, в дальнейшем все будет зависеть от меня, моя задача сейчас сохранить работу врачей. К сожалению, волшебной пилюли, которая быстро и надолго превратила бы фигуру в идеал, нет, поэтому нужны регулярные физические нагрузки и правильное питание», – рассказала Светлана.

Она также отметила, что после операции на теле нет никаких шрамов, которые указывали бы на проведенную процедуру. Все было сделано предельно аккуратно.

Жировые клетки превращаются в эмульсию и выводятся из проблемных зон Фото: предоставлено клиникой «Лада-Эстет»

Что происходит во время операции?

Давайте разберемся, как же это все работает. В зону коррекции вводится специальный раствор, благодаря которому кровеносные сосуды сокращаются и минимизируется кровопотеря.

На втором этапе хирург через микропроколы вводит в проблемную зону тонкий ультразвуковой зонд. Под воздействием ультразвука жировые клетки превращаются в эмульсию, которая выводится из организма. Это максимально щадящая и безопасная процедура.

Мечтаете о стройном теле без проблемных жировых зон? Обращайтесь к профессионалам. В клинике «Лада-Эстет» вам вернут уверенность и красоту!

Узнать подробности можно на консультации пластического хирурга!

Запишитесь на консультацию к квалифицированным пластическим хирургам прямо сейчас 

Вас ждут по адресу: ул. Карла Маркса, 206

Т.:  (3412) 277-510

Реклама.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама