В поддержку внутреннего туризма: санаторий «Металлург» дарит всем гостям кешбэк 20% 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1282

Почему ижевчанам стоит выбрать оздоровительный отдых

Вопреки часто встречающемуся мнению, что санаторий – место отдыха для старшего поколения, существует множество программ отдыха, лечения и реабилитации, рассчитанных на молодое работающее население. С каждым годом они пользуются все большим спросом, ведь отдых в санатории – это отдых для здоровья, а быть здоровым в наше время – значит быть успешным.

Здоровье – в тренде

Не секрет, что пенсионный возраст повышается, а ежедневная эмоциональная нагрузка и стрессы на работе растут. И молодежь, а также люди среднего возраста начинают относиться к своему организму с гораздо большей ответственностью, чем предыдущие поколения. Люди все раньше задумываются о том, как сохранить здоровье на долгие годы, чтобы оставаться активными и работоспособными до преклонного возраста. Именно поэтому посещение санатория рассматривается ими как достойная альтернатива активному отдыху и поездкам за границу. На сегодняшний день его можно отнести к разновидности внутреннего медицинского туризма, популярность которого неуклонно растет. А возможность отдохнуть всей семьей – с пожилыми родственниками и маленькими детьми – делает этот отдых совершенно не имеющим аналогов.

Кроме того, такой отдых позволяет экономить время. Когда-то в санаториях отдыхали по 24 дня, однако теперь, во времена высоких скоростей и постоянного потока информации, даже двухнедельный отпуск для работающего человека может стать роскошью. Специально для таких людей разработаны эффективные программы на 5, 7, 14 дней, программы выходного дня и курсовки без круглосуточного пребывания. Таким образом можно выбрать себе тот вид отдыха, который удобно встроить даже в самый насыщенный график.

Почему именно «Металлург»?

На территории санатория «Металлург» есть собственные скважины с минеральной водой разных типов, которая используется как для питья, так и для процедур: полостных орошений, а также лечебных ванн. Кроме того, для оздоровительных процедур используются богатые минералами торфяные грязи. Санаторий окружает лесная зона с чистейшим воздухом, а все процедуры проводят опытные специалисты – настоящие профессионалы своего дела.

Санаторий «Металлург» успешно совмещает две задачи: оздоровление населения и поддержка внутреннего туризма. Пандемия коронавируса идет на спад, но пока далека от завершения, именно поэтому многие жители предпочитают отдыхать поближе к дому – популярные курорты за границей не только могут в любой момент закрыться, но и являются центрами скученности людей. В санатории есть возможность соблюдать все противоэпидемические меры. У каждого гостя свой график процедур, кроме того, персонал следит за чистотой и в соответствии с санитарными нормами регулярно проводит дезинфекцию жилых помещений, мест общего пользования и оборудования.

Альтернативный отдых в санатории позволит не только обезопасить себя, но и совместить приятное с полезным. Без долгого перелета и акклиматизации можно использовать отпуск целиком на восстановление сил и душевного равновесия. Это отдых не ради впечатлений, а ради спокойствия, умиротворения и физического благополучия. Он позволяет хорошо «переключиться», уйти от повседневных забот и собраться с мыслями, но при этом не выматывает.

Лучшие предложения весны

Этой весной санаторий «Металлург» подготовил для своих гостей самые выгодные предложения. Являясь участником программы Ростуризма, санаторий возвращает своим клиентам до 20 000 рублей от стоимости путевки. Для того, чтобы получить 20% кешбэка, нужно всего лишь забронировать санаторно-курортную путевку на сайте и оплатить ее картой «Мир», предварительно зарегистрировавшись в Программе лояльности «МИР». Это предложение ограничено: совершить бронирование нужно с 18 марта по 15 июня 2021 года, а вот отдохнуть по этой акции можно будет до 30 июня 2021 года. Подробную инструкцию можно увидеть на сайте.

Также в санатории продолжает действовать акция – «10+2», она продлится до конца апреля. Приобретите путевку или курсовку от 10 дней и получите еще два дня в подарок! Акция действует весь период, даже если заезд состоится 30 апреля, и распространяется на самые популярные базовые программы: «Профилактическая», «Мать и дитя», «Лечебно-оздоровительная», «Здоровье женщины», а также на путевку «Отдых» без лечебных процедур.

Кроме того, с 1 апреля по 31 мая действует акция раннего бронирования. С 1 июля ожидается сезонное увеличение цен, а сейчас можно приобрести путевку на второе полугодие по текущим выгодным ценам.

Забронировать лучшие места можно по телефону 8 (3412) 68-06-88 и на сайте sanmet.ru.


Реклама.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus