Ак Барс Банк запустил бесплатный онлайн-сервис для регистрации бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 684

Это поможет жителям Удмуртии быстро и легко оформить свое дело 

Ак Барс Банк запустил бесплатный онлайн-сервис для регистрации бизнеса, с помощью которого можно зарегистрировать ИП или ООО без похода в налоговую и оплаты госпошлины.

Сервис поможет выпустить электронную подпись и сам подготовит необходимые документы для регистрации – нужно только указать данные в полях формы, следуя его подсказкам. После этого документы можно отправить в ФНС онлайн.

В течение пяти рабочих дней на электронную почту придет подтверждение о завершении регистрации. Сразу после этого банк бесплатно откроет предпринимателям расчетный счет и предоставит необходимый набор инструментов для бизнеса: эквайринг, онлайн-кассу, зарплатный проект, онлайн-бухгалтерию и др.

С помощью онлайн-сервиса также можно не выходя из дома внести изменения в ЕГРИП или ЕГРЮЛ. Помимо этого, он позволяет клиентам подготовить документы на регистрацию бизнеса или внесение изменений и самостоятельно предоставить документы в налоговый орган офлайн.

«Ак Барс Банк продолжает развивать цифровые каналы обслуживания бизнеса. Новый сервис для регистрации ИП и ООО позволит представителям малого и среднего предпринимательства со всей России бесплатно, быстро и легко оформить свое дело онлайн, не выходя из дома и минуя все бюрократические формальности», – отметил начальник управления транзакционного бизнеса дирекции разработки продуктов корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Ильдар Абдуллин.

Кроме того, чтобы зарегистрировать бизнес, предприниматели могут обратиться в ближайший офис Ак Барс Банка. В этом случае сотрудник банка поможет подготовить нужные документы, выпустить электронную подпись и онлайн отправить документы в налоговую.

«Онлайн-сервис для регистрации бизнеса – часть нового комплексного пакета услуг, которая органично дополняет линейку решений для предпринимателей в Ак Барс Банке», – заключает руководитель блока корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Ольга Ясонова.

ПАО «АК БАРС» БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015. На правах рекламы. 


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus