Банк «Хлынов» снизил ставку по семейной ипотеке до 5 %*

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1222

Семейная ипотека стала доступнее для большего количества семей 

Банк «Хлынов» снизил ставку по ипотеке для семей с одним или несколькими детьми.

«Государственная программа по семейной ипотеке предполагает ставку от 6 % (Постановление правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1711)**, мы решили сделать ее более доступной для наших клиентов и снизили базовую ставку на один процент. Таким образом, наше предложение поможет улучшить жилищные условия большему количеству семей», – отметили в АО КБ «Хлынов».      

Отметим, что с 1 июля 2021 года изменились условия предоставления семейной ипотеки с государственной поддержкой. Теперь ее могут получить граждане РФ с детьми, где первый и (или) последующий дети родились в период с 01.01.2018 по 31.12.2022, а также клиенты, у которых есть ребенок с ограниченными возможностями, рожденный не позднее 31.12.2022.

Срок кредита от 3 до 30 лет, сумма от 500 тыс. руб. до 6 млн руб.

Первоначальный взнос – от 15 %. Узнать подробные условия и оставить заявку на семейную ипотеку можно на официальном сайте банка.

* Цель кредита: приобретение квартиры у юридического лица (первого собственника жилого помещения, застройщика, инвестора); полное погашение задолженности по действующему ипотечному кредиту другого банка на приобретение квартиры в строящемся доме; перекредитование предшествующих ипотечных кредитов, выданных заемщику на приобретение квартиры у юридического лица, вне зависимости от количества перекредитований. Требования к заемщику: 1) физические лица, у которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 г. (включительно) родился первый и/или последующий ребенок, или физические лица, у которых до 31.12.2022 (включительно) родился ребенок, являющийся гражданином РФ, которому установлена категория «ребенок-инвалид»; 2) возраст от 21 года до 70 лет (включительно); 3) заемщики должны быть зарегистрированы на территории РФ; 4) стаж на последнем месте работы для наемных работников от 3 месяцев, для индивидуальных предпринимателей от 6 месяцев. Срок кредита: от 3 до 30 лет. Сумма кредита: от 500 000 до 6 000 000 рублей. Процентная ставка от 5 % годовых, для не зарплатных клиентов АО КБ «Хлынов» применяется надбавка в размере 0,25 % годовых. При отсутствии страхового обеспечения в виде личного страхования заемщика применяется надбавка 0,7 % годовых. При рефинансировании ипотечного кредита до момента документального подтверждения ипотеки в пользу нового кредитора – ключевая ставка ЦБ (на дату заключения кредитного договора) + 3 процентных пункта. Первоначальный взнос: при покупке квартиры – от 15 % от стоимости квартиры; при рефинансировании ипотеки другого банка – не менее 15 % от стоимости квартиры, указанной в договоре приобретения. Обеспечение кредита: на этапе строительства – залог прав требований участника долевого строительства (объект долевого строительства должен быть аккредитован при АО КБ «Хлынов»); по факту оформления права собственности на приобретаемую квартиру – залог квартиры. Дополнительные расходы при оформлении ипотечного кредита включают в себя оплату страхового взноса, стоимость отчета об оценке и госпошлину. Комиссия за выдачу и обслуживание кредита отсутствует. Предложение не является офертой. Условия действительны на 09.09.2021. Подробная информация в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254. На правах рекламы.
** Источник: http://government.ru/news/42648/


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus