Банк «Открытие» добавил электронную подпись на токене в интернет-банк для МСБ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 587

Теперь у клиентов банка есть выбор в способах подтверждения операций

В интернет-банке «Бизнес-портал» для предпринимателей появились новые функции, упрощающие ведение бизнеса и использование финансовых продуктов банка «Открытие».

В интернет-банк для предпринимателей добавлен новый функционал – электронная подпись на токене. Теперь у клиентов «Открытия» есть выбор в способах подтверждения операций – это могут быть одноразовые СМС-коды или USB-токен (ЮЭсБи-токен). Использование СМС-кодов (простая электронная подпись) установлено в интернет-банке по умолчанию, а USB-токен (усиленную неквалифицированную электронную подпись) клиенты настраивают самостоятельно.

Кроме того, теперь в интернет-банке можно заказать бизнес-карту Mastercard (Мастеркард) на физическом носителе. Именную бизнес-карту, заказанную онлайн, клиенты получат в офисе банка, неименную – с доставкой домой или в офис компании.

Банк продолжает развивать сервис «Электронный чек», делая его удобнее для предпринимателей. Теперь клиенты могут получать в кассе наличные сразу на несколько целей, в одном электронном чеке их может быть до четырех. При визите в офис для получения наличных достаточно предъявить сотруднику банка оригинал паспорта и номер электронного чека из СМС. Для иностранных граждан – дополнительно миграционную карту и документ, подтверждающий право пребывания в РФ.

В разделе «Мои счета» теперь можно увидеть, из чего состоит остаток на расчетном счете. Отдельно отображаются собственные средства (без учета кредитов банка), кредитные средства (зачисленные транши/кредиты), а также овердрафт (остаток по овердрафту).

Подробности обновлений «Бизнес-портала» для малого и среднего бизнеса можно узнать в дайджесте.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus