Россельхозбанк продолжает поддержку волейбола в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 799

Благодаря качественной финансовой поддержке результативность команд заметно выросла

Фото: Россельхозбанк

Россельхозбанк заключил спонсорский договор с Удмуртской республиканской федерацией волейбола. Выделяемые средства будут направлены на организацию соревнований и выездов, формирование призового фонда, приобретение спортивной формы и другие расходы, связанные с развитием волейбола в республике.

Россельхозбанк является титульным спонсором Удмуртской республиканской федерации волейбола с 2018 года. За это время благодаря качественной финансовой поддержке результативность команд региона на турнирах различного уровня заметно выросла. По итогам сезона 2020–2021 гг. мужская волейбольная команда «ИжГТУ-Динамо» и женская «Италмас-ИжГТУ» впервые в своей истории стали серебряными призерами чемпионата России среди команд Высшей лиги «Б». Уверенно выступают и юниоры – например, в 2019 году команда из Удмуртии вышла в финал первенства России по пляжному волейболу, что привело ее к победе в первом республиканском смотре-конкурсе по определению сильнейших спортсменов региона в номинации «Детско-юношеская команда по игровым видам спорта».

«Приятно быть причастными к этим победам. Программа Россельхозбанка по поддержке спорта действует во всех регионах России. В Удмуртии мы выбрали волейбол, поскольку этот вид спорта пользуется большой популярностью и в городах, и в сельских районах республики. Поддерживая волейбол, давая возможность спортсменам соревноваться и обмениваться опытом с коллегами из других регионов, мы способствуем, в том числе, наиболее полной реализации Комплексной программы развития сельских территорий, что особенно важно в Год села, объявленный в Удмуртии», – сказал директор Удмуртского регионального филиала Россельхозбанка  Александр Чураков.

«Поддержка такого партнера, как Россельхозбанк, имеет для нас большое значение.  Благодаря нашему сотрудничеству волейболисты республики имеют возможность повышать свое мастерство, участвовать в общероссийских турнирах и показывать достойные результаты», – отметил исполнительный директор Общественной организации «Удмуртская республиканская федерация волейбола» Александр Тубылов.

Сегодня в Удмуртии волейболом занимается более 20 тысяч человек. Сформировано около 500 команд разных возрастных категорий – от школьных до ветеранских. Свыше 5 тысяч учащихся играют в чемпионате региональной Школьной волейбольной лиги. По уровню вовлеченности волейбол занимает второе место среди культивируемых в республике видов спорта и первое – среди игровых. 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015). АО «Россельхозбанк». Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus