Пополняемый вклад банка «Открытие» признан одним из самых выгодных на рынке
Фото: pixabay.com

Пополняемый вклад банка «Открытие» признан одним из самых выгодных на рынке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 630

Условия банка остаются одними из самых привлекательных на рынке

Вклад «Активное пополнение»* банка «Открытие» вошел в ТОП-10 рейтинга самых доходных пополняемых вкладов по версии Frank RG. Ставка по вкладу в рублях составляет 4,3 % годовых, для премиальных клиентов предоставляется надбавка в размере 0,2 % годовых. При определении доходности учитывались максимальные номинальные ставки (без капитализации процентов) по вкладам размером 100 тысяч рублей и сроком размещения 1 год.

В исследование аналитиками Frank RG были включены депозиты, которые можно пополнять без ограничений в течение всего срока в банках из ТОП-30 по размеру портфеля. Комплексные депозиты – с оформлением страховых, инвестиционных или других продуктов – исследованием не рассматривались.

Банк «Открытие» предлагает своим клиентам широкую линейку сберегательных продуктов, которая включает как традиционные депозиты в рублях и иностранной валюте, так и накопительные счета, а также инвестиционные продукты. При этом условия в «Открытии» одни из самых привлекательных на рынке.

Frank RG – аналитическая и консалтинговая компания, эксперт конкурентной аналитики банковского рынка. Агентство регулярно анализирует банковские продукты и публикует рейтинги наиболее выгодных.

ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ». Информация от партнера. 

* Валюта вклада – рубли РФ, доллары США. Срок вклада  – 91, 181, 367, 548, 730 дней. Минимальная сумма для открытия вклада – 50 000 рублей, 1 000 долларов США. Пополнение вклада – предусмотрено в течение всего срока вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса во вклад – в подразделении Банка – 3 000 рублей РФ, 100 долларов США; через интернет-банк и мобильный банк «Открытие online» – без ограничений по сумме. Максимальная сумма вклада – сумма вклада (с учетом дополнительных взносов, но без учета выплаченных на счет вклада процентов в случае выбора соответствующего способа выплаты процентов) в течение срока действия договора не может превышать 10-кратный размер первоначальной суммы вклада, размещенной на счете вклада в дату его открытия и указанной в договоре вклада. Частичное снятие средств – не предусмотрено. Условия досрочного возврата вклада – при досрочном снятии суммы вклада или ее части договор вклада считается расторгнутым, а проценты по вкладу выплачиваются из расчета фактического количества дней нахождения денежных средств на счете вклада, исходя из ставки по вкладу «До востребования», действующей на дату расторжения договора.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus