Люди задыхаются, а дверь запенивали: соседка рассказала о «квартире с 50 кошками» в Ижевске
Фото: Альянс защитников животных Ижевска

Люди задыхаются, а дверь запенивали: соседка рассказала о «квартире с 50 кошками» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6513

Хозяйка квартиры обвинения отрицает

Соседи жительницы дома по ул. Воровского в столице Удмуртии, которая держит у себя в квартире порядка 50 кошек, рассказали о неприятных запахах, которые мешают им.

- Нам мешает в основном запах. Мы живем над ней. <…> Если кто-то там говорит, что кричат животные, шумят, мы не слышим. Может быть, там внизу слышно. Но запахи ужасные. <…> Видимо, у нее животные на балконе нужду справляют, в теплое время года окна открыть невозможно, потому что идет такое амбре снизу, что вот просто задохнуться, - приводит слова соседки «360».

Другая жительница дома рассказала, что из-за запаха дверь в «кошачью» квартиру уже заливали монтажной пеной. Хозяйка с соседями на контакт не идет – с ней общаются через записки.

Сама любительница кошек все обвинения в свой адрес отрицает. Она сообщила изданию лишь то, что ее шантажируют и вымогают деньги, обвиняют в том, что она не делает. Зато войну с «курящими в подъезде наркоманами и алкашами» она ведет уже давно.

Напомним, что о квартире, в которой в антисанитарных условиях содержится порядка 50 кошек, накануне сообщил Альянс защитников животных Ижевска. Судя по видео, потрепанные коты дерутся за еду, а на полу лежат кости и черепа животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus