Путешествие в другой мир: почему стоит провести время в клубе виртуальной реальности

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3091

Там вас накроет адреналин, эмоции и масса положительных впечатлений

Технологии виртуальной реальности позволяют погрузиться в иной мир, а в какой – зависит только от ваших желаний. На выбранное время вы становитесь центральным действующим лицом, и вокруг вас происходят разные события.

По сути, это ограниченный по времени коллективный аттракцион, причем принимать участие в нем можно как с компанией, так и индивидуально. Игру, жанр и тематику гости клуба выбирают сами.

Фото: vk.com/anotherworld_izh

Скучно точно не будет!

В VR-Клубе (виар) ANOTHER WORLD ([ЭНАЗЭ ВОРЛД] ДРУГОЙ МИР) посетителям предлагают провести время на единственной в Ижевске арене виртуальной реальности. Что это такое? Командная игра, проходящая на полигоне площадью 100 М2. Участники надевают беспроводные шлемы и забывают о реальности.

«Они видят друг друга виртуальными персонажами, у них в руках виртуальное оружие, а на своем пути они сталкиваются с виртуальными стенами и препятствиями. Участники игры «Шмутер» могут оказаться на космическом шаттле, на строительной площадке или в городе будущего. Предусмотрено три режима игры – на 10, 30 и 60 минут», – рассказал управляющий клуба виртуальной реальности Михаил.

Здесь с удовольствием проводят время и дети и взрослые, причем иногда внуки сходятся в виртуальной схватке с дедушками и бабушками. Если не хватает адреналина, попробуйте здесь же на арене сразиться с зомби. Пережитых эмоций вам хватит надолго. 

Фото: vk.com/anotherworld_izh

Развлекает и развивает

Для детей, отметим, есть множество других развлечений. В частности, в отдельной игровой зоне предусмотрено более 50 игр, в которых можно играть парами. Для новичков первым делом проведут небольшой обучающий курс, а потом уже можно играть на полную катушку.

В копилке игр VR-Клуба ANOTHER WORLD есть и познавательные, во время которых дети, выполняя простейшие действия, могут попробовать себя в различных профессиях, очутиться на морском дне и изучить подводный мир, стать человеком-пауком и многое другое.  

«В известной игре Counter-Strike (Контр Страйк) у нас представлен новый уровень, где оружие нужно перезаряжать так, как в реальности. То есть достать обойму, вставить новую и передернуть затвор. Нет крестика прицела, как на мониторе компьютера, поэтому целиться нужно опять же, как в жизни, через прицел», – рассказал Михаил.

Фото: vk.com/anotherworld_izh

Весело и захватывающе

Не обходят своим вниманием посетители и Sony Playstation 5 (Сони Плейстейшн). «Залипают» здесь и взрослые, и дети. Причем маленьким гостям VR-Клуба в последнее время особенно полюбились озорные козлы, которые бегают по городу и ломают все на своем пути. Разве это не увлекательно? На страничке клуба в социальной сети есть полный перечень игр (а их более 50!), и, арендуя помещение клуба на определенное время, можно сообщить о том, во что бы вам хотелось поиграть, чтобы администраторы заранее все подготовили.

Не менее востребованы и динамичные автосимуляторы, с помощью которых можно и по американским горкам прокатиться, и поучаствовать в гонках. Благодаря современным технологиям вы будете уверены, что находитесь, к примеру, в салоне спорткара или гоняете по дорогам Греции и Германии.

Фото: vk.com/anotherworld_izh

«Аттракцион «Американские горки» поразит вас максимально качественной графикой. Например, за вами могут гоняться динозавры или вам составит компанию веселый и крайне разговорчивый Дед Мороз.

Аренда зала

Для больших компаний численностью до 20 человек можно арендовать все помещение клуба на нужное время. Причем есть группы, которые арендуют все 200 М2 на весь день. За это время есть возможность попробовать все представленные в VR-Клубе развлечения. Это прекрасная возможность очутиться в другом мире, расслабиться, сбросить усталость и на несколько часов вновь почувствовать себя ребенком.

В клубе предусмотрена комната отдыха, где можно перекусить принесенной с собой едой. Удобно, правда? Отметить день рождения ребенка или взрослого, организовать корпоратив или просто побыть с друзьями: прекрасно провести время можно по любому поводу.  

Фото: vk.com/anotherworld_izh

Акции и скидки

В предстоящие новогодние каникулы VR-Клуб ANOTHER WORLD будет работать как обычно – с 11:00 до 23:00. Исключение составит лишь 31 декабря, когда клуб по понятным причинам закроется немного раньше, в 18:00. Роста цен на развлечения в праздники не будет, отдохнуть можно будет по расценкам выходного дня.

Придя в VR-Клуб, можно отсканировать QR-код (кьюар) и получить виртуальную бонусную карту. При регистрации сразу же начисляется 100 баллов, которыми можно будет оплатить проведенное в клубе время (1 балл = 1 рубль).

Фото: vk.com/anotherworld_izh

«Кроме этого, на каждое посещение начисляется кешбэк в размере 25 % от потраченных в нашем клубе средств. То есть, сыграв, например, вчетвером на виртуальной арене, наши гости вернут себе 400 рублей, которые можно потратить на другие наши игры и автосимуляторы», – отметил управляющий Михаил.  

Предусмотрены в клубе и «счастливые часы»: в будние дни с 11:00 до 18:00 в течение часа можно играть на всех аттракционах без ограничений всего за 600 рублей. Для именинников предлагаются специальные условия – при бронировании от 2 двух часов 30 минут аренда клуба бесплатно. Кроме этого, в подарок они получают скидку 50 % на счастливые часы. 

Прекрасно провести время и отметить любой праздник с семьей, коллегами или друзьями можно в VR-Клубе ANOTHER WORLD на втором этаже ТЦ «Столица» по адресу: ул. Автозаводская, 3а.

* Подробности акций уточняйте у администраторов клубов. Без возрастных ограничений.

Реклама

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus