7 причин, почему жители Ижевска выбирают кемпинг для отдыха
Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

7 причин, почему жители Ижевска выбирают кемпинг для отдыха

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3679

Как безопасно и интересно провести досуг на природе

Пандемия и закрытые границы сильно изменили варианты отдыха для путешественников. Этим летом даже поклонники туров по системе «все включено» пробовали новые для себя виды отдыха недалеко от дома. В небольшие путешествия с ночевкой под звездным небом и песнями у костра отправляются и семьями, и в компании друзей.

Почему жители Ижевска выбирали отдых в новом кемпинге «7рек. Мувыр» этим летом? Мы поговорили об этом с директором клуба активного отдыха «Ижсплав» Дмитрием Чувашовым.

Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

1. Выходные в кемпинге – это возможность провести время на природе всей семьей в безопасном месте в трезвой компании. Даже увлеченные гаджетами подростки забывают о соцсетях и заходят на свои странички лишь для того, чтобы выложить фото семейного отдыха. Красивые пейзажи гарантированно набирают много «лайков».

2. Кемпинг подойдет для тех, кто хочет в выходные как можно больше времени провести на свежем воздухе, но пока не готов пойти в полноценный туристический поход и не имеет собственного снаряжения.

Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

3. На территории есть обустроенная детская площадка и деревенское подворье, где малыши смогут посмотреть и покормить животных. Выдаются настольные и спортивные игры.

Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

4. В кемпинге работает летняя кухня, где гостям три раза в день предлагаются привычные домашние блюда. А значит, женщины могут отдохнуть от бытовых вопросов и просто расслабиться.

Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

5. Два пруда для купания и рыбалки не оставят равнодушными поклонников водных развлечений. Любители бани могут воспользоваться ее походным вариантом – хорошенько распарившись, окунуться в прохладный пруд.

6. Короткое путешествие на байдарке по спокойной неглубокой реке Лозе идеально подойдет в качестве первого сплава новичкам, а также семьям с детьми.

Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

7. Кемпинг – это гораздо больше, чем просто проживание и еда. Это романтика походной жизни в «мини-версии» формата тура выходного дня, где все необходимое уже включено.

За первый сезон кемпинг «7рек» посетили 214 человек в возрасте от 1 года до 70 лет. Маршрут продуман, соблюдены меры безопасности, качество организации высокое. Можно отдыхать даже с малышами, не беспокоясь о мелочах.

Фото: клуб активного отдыха «Ижсплав»

Несмотря на то, что кемпинг не работает зимой, сейчас можно спланировать летний отпуск и, возможно, сделать выбор в пользу нового вида досуга.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus