{echo }

Благотворительная свадьба в Ижевске: прохожие присоединялись к празднику и жертвовали деньги

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3544

Фоторепортаж с самой бескорыстной свадьбы года.

Вчера мы рассказали вам об итогах первой благотворительной свадьбы в Ижевске, которая прошла 6 августа в субботу. Напомним, Анне и Владиславу Бочкаревым удалось собрать на свадьбе более 27 000 рублей (вчера мы сообщали вам сумму в 23 000 рублей, но сегодня молодожены пересчитали деньги, и их получилось больше) и более 15 мешков с игрушками и одеждой. Все это молодожены передадут для тяжелобольных детей и подростков из «Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями». Сегодня мы расскажем вам об этой самой бескорыстной свадьбе в фотографиях.


Анна и Влад из Ижевска совершили настоящий подвиг. Все подарки себе на свадьбу они пожертвуют детям и подросткам со сложными заболеваниями. Сделать они это решили потому, что мама невесты работает в республиканском центре для реабилитации детей-инвалидов, поэтому Анна наслышана о проблемах этих ребят.
Автор: Сергей Грачев

Анна и Влад на свою свадьбу звали всех ижевчан, чтобы собрать как можно больше денег для детей. Для этого организовали много развлечений. Самое важное, что все артисты на празднике работали бесплатно. Так на свадьбе ижевчане увидели шоу барабанщиков, песочное шоу и др.
Автор: Сергей Грачев

Особенно гостям запомнился колоритный мим.
Автор: Сергей Грачев

Также каждый ижевчанин мог сделать себе на память монетку с символикой свадьбы.
Автор: Сергей Грачев

Конечно, на свадьбе был и торт, которым могли угоститься все гости.
Автор: Сергей Грачев

Анна Бочкарева уверена, что не смогла бы организовать такой масштабный праздник без своих коллег из медиагруппы "Центр". А мы только рады были помочь в осуществлении этой доброй акции.
Автор: Сергей Грачев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Анна и Владислав, счастья вам огромного, любви и взаимопонимания!!! :)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus