23 000 рублей собрали ижевчане на благотворительной свадьбе

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4311

А также много игрушек и одежды – все это молодожены пожертвуют для центра реабилитации детей-инвалидов.

В субботу, 6 августа в Ижевске прошла благотворительная свадьба. Анна и Владислав Бочкаревы не просто стали мужем и женой, но и собрали на своем торжестве 23 000 рублей для «Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями».

Мы уже рассказывали вам про затею Анны и Влада, которые решили отказаться от любых свадебных подарков в пользу детей и подростков, страдающих тяжелыми заболеваниями. А в эту субботу молодожены воплотили идею в жизнь.

- Нам удалось собрать 23 000 рублей для центра реабилитации детей-инвалидов и более 15 пакетов с игрушками и вещами! Уау! – делится невеста. – Эмоций море! Спасибо всем ижевчанам, которые пришли на свадьбу и сделали пожертвования. Вся собранная сумма пойдет на покупку необходимых медикаментов или реабилитационного оборудования, в котором нуждается центр реабилитации.

Редакция сайта IZHLIFE побывала на благотворительной свадьбе Бочкаревых. Фотоотчет со свадьбы, а также расширенную статью читайте в ближайшее время на IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus