В Ижевске пройдет благотворительная свадьба, куда приглашены все горожане

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5952

Молодожены вместо подарков принимают пожертвования для центра реабилитации детей-инвалидов

Ижевчане Анна Лихарева и Владислав Бочкарев 6 августа 2016 года станут мужем и женой, но они зовут на свою свадьбу не только родственников и друзей, а весь город! Ребята устраивают настоящее шоу на площадке около Дома Дружбы Народов сразу после регистрации брака в 16.30. В программе – шоу барабанщиков, танцевальные номера, песочное шоу, спид-дейтинг («быстрые свидания» - прим. ред.) и громадный торт. Кстати, ни от кого из гостей молодожены не ждут ни цветов, ни подарков. Это основная задумка благотворительной свадьбы – Аня и Влад предлагают всем гостям вместо этого перечислить деньги «Республиканскому реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями» (в медицинском центре дети и подростки, страдающие тяжелыми заболеваниями, проходят лечебные курсы).

Анна Лихарева
невеста:
«Нам не надо подарков и цветов, мы хотим помочь детям! И наша задача - собрать как можно больше денег для детей-инвалидов.То есть, например, если наши друзья захотят нам подарить в конверте 1000 рублей, то эту сумму мы поместим в специальный ящик для сбора средств, который будет стоять на свадьбе. Сбором средств будет заниматься Благотворительный фонд «БлагоДарю», который помогает «Республиканскому реабилитационному центру в приобретении лекарств, инвалидных колясок и другого реабилитационного оборудования для семей, которые не могут приобрести их самостоятельно. Мы очень надеемся собрать хорошую сумму. Почему мы это делаем? Моя мама работает в этом центре, я слышу истории этих детей, подростков и уверена, что мы не должны проходить мимо, а вместе помогать им. Надеюсь, ижевчане поддержат нашу идею»

Кроме ящика с пожертвованиями на свадьбе будет и специальная зона, где вы сможете оставить подарки для детей и вещи, которые им сейчас необходимы. Это свежевыстиранная одежда - не важно, детская или взрослая, новая или б/у- игрушки (новые или б/у, но обязательно чистые) и памперсы вместе с чеком из магазина.

Кстати, вся редакция сайта IZHLIFE, более того все сотрудники медиагруппы «Центр» 6 августа придут на свадьбу Анны и Влада. Потому что Анна – наша коллега из отдела маркетинга. Мы гордимся Аней, которая решила отказаться от такой приятной части свадьбы – подарков – в пользу нуждающихся детей и подростков. Мы считаем это настоящим поступком! А поэтому не просто пожертвуем деньги реабилитационному центру, но и сами поможем в организации разных шоу и мастер-классов, чтобы привлечь как можно больше ижевчан на первую благотворительную свадьбу в Ижевске.

Анна и Влад приглашают всех желающих на свою свадьбу 6 августа, к 16:15 на регистрацию, а к 16:30 на праздничную программу около Дома Дружбы Народов. Каждому, кто пожертвует 500 рублей в ящик для сбора средств, ребята вручат кусочек вкусного свадебного торта.

Кстати, если и вы хотите поучаствовать в организации свадьбы Анны и Влада, например, выступить там со своим номером или помочь в организации торжества, пишите невесте или звоните по телефону 8 909 050 30 03.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus