Дождь и снег: Какой будет погода в Ижевске в выходные?
Фото: архив редакции

Дождь и снег: Какой будет погода в Ижевске в выходные?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8697

А также фото заваленного снегом Ижевска и советы, как провести выходные.

В выходные в Ижевске ожидается небольшое потепление и дождливая погода, сообщают синоптики Гидрометцентра России.

В субботу, 22 апреля, днем температура воздуха поднимется до +6 градусов, а вот ночью немного похолодает: столбик термометра опустится до -3 градусов. Синоптики прогнозируют дождливую погоду и переменную облачность.

В воскресенье, 23 апреля, днем будет около +7 градусов, а ночью ожидается похолодание до 0 градусов. День ожидается дождливым, весь день небо над городом будет затянуто облаками.

По предварительным прогнозам, начало следующей недели будет пасмурным, зато столбик термометра днем не опустится ниже 10 градусов тепла. Синоптики прогнозируют, что всю неделю будут идти дожди.

Ижевчане выкладывают в соцсети снимки апрельского снега

Погода этой весной ижевчан явно не балует. Вчера, 20 апреля, в городе бушевал ветер, а уже сегодня, 21 апреля, город завалило снегом.

Как рассказала Алла Шумихина, в Ижевске осадков – мокрого снега и дождя - выпадет гораздо меньше, чем на севере и юго-западе Удмуртии. Однако уже сегодня в городе наблюдается сильный ветер, принесенный циклоном с румынского побережья.

Ижевчане делятся фотографиями в соцсетях и задаются вопросом: «Весна, ну где же ты?»


Фото: instagram.com/anton_zakharov1768

Посмотреть больше фотографий вы можете в нашем материале.

Что делать в выходные?

На экранах в кинотеатрах Ижевска стартует сразу 5 громких премьер, в числе которых и завершающий фильм «Кухня. Последняя битва».

Один из героев фильма Иван всегда интересовался лишь шифрами и хакерскими программами, но все меняется, когда в его жизни появляется Анна. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров. Он будет представлять Россию, а она – Францию. Но кулинарными поединками история не ограничится: Ивану предстоит разобраться в отношениях со знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, оказавшимся его отцом, «отвертеться» от тюрьмы за взлом сайта Минобороны и помочь Нагиеву сбежать от «навязчивой» абхазской невесты.

Другие премьеры смотрите в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus