Погода в Ижевске: Придет ли весна в город на этой неделе?
Фото: архив редакции

Погода в Ижевске: Придет ли весна в город на этой неделе?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7305

А также как завести авто, которое всю зиму простояло на улице, и куда сходить во время каникул.

Сильного потепления жителям Ижевска ждать не приходится. В ближайшие будни по ночам температура будет достигать отметки -9 градусов, сообщает Гидрометцентр России. Днем нас ждет лишь слабый плюс.

В понедельник, 20 марта, синоптики пообещали переменную облачность, без осадков. Днем температура воздуха достигнет 0.

Во вторник, 21 марта, ожидается переменная облачность, без осадков. Днем температура воздуха достигнет +1 градуса, а ночью опустится до -7.

В среду, 22 марта, также ожидается переменная облачность, без осадков. Днем температура воздуха поднимется до +1, а ночью опустится до -7.

В четверг, 23 марта, синоптики пообещали переменную облачность и дождь со снегом. Днем температура воздуха достигнет +2, а ночью опустится до -9.

В пятницу, 24 марта, ожидается пасмурная погода, дождь и снег. Днем столбик термометра поднимется до +2, ночью -4.

Куда сходить во время каникул?

В некоторых школах города уже начались каникулы, а в других стартуют только на следующей неделе. Неделя для отдыха – кажется, что этого так мало, но и за это время ижевские школьники всех возрастов смогут найти себе занятие по душе.

Например, можно отправиться в антикафе Baker Street, где каждый понедельник действует акция – плати 225 рублей и проводи там хоть сколько времени. Для этого достаточно сделать репост со страницы антикафе «ВКонтакте». Можно без ограничения весь день пить кофе, есть сладости, играть в настольные игры большой компанией.

Просмотреть другие акции и мероприятия на время каникул можно в нашем материале.

Это важно!

Некоторые жители Ижевска оставляют на всю зиму машину на улице, и она медленно, но верно оказывается погребенной под снегом. Как правильно завести этот автомобиль теперь, когда снег тает? Директор магазина Drive18 Андрей Зисман рассказал, что режим «зимнего ожидания» сам по себе – не лучший для машины. Пройдите по простому пути: зарядите аккумулятор и попытайтесь крутить мотор. Не завелась? Тогда залейте полканистры бензина и повторите попытку. Если и в этом случае машина не завелась, самый простой путь – выкрутить свечи, очистить их от нагара, если он есть, нагреть и попытаться запустить двигатель с теплыми свечами. Если и эта попытка оказалась неудачной, нужно искать причину, а тут уже возможны частности в зависимости от модели автомобиля и двигателя.

Ответы на другие вопросы автомобилистов смотрите в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus